Photo credit: ELLE China, Kozha Numbers, Cuero&Mør, Marina Hoermanseder, Danse Lente

如今,時尚達人、明星們只要出現在機場,身上所穿、所用的任何單品都會成為「熱爆款」。雖然她們的造型的確緊跟潮流,但是人人都這麼學著穿「機場同款」的話,會不會太無趣呢?時尚達人、明星們揹的萬元包都已成「熱爆款

」現在,她們一天要現身機場數次,群眾們對於她們身上出現的所有單品都興趣十足。

比如楊冪前段時間揹了Prada 2D版Cahier手袋,米蘭2018春夏男裝周騷場外,blogger Chiara Ferragni和Gilda Ambrosio兩人也幾乎同一時間揹著它出現。

之前楊冪還背過Céline當紅的Clasp手袋,這只Clasp如今也是全球熱賣的節奏,所以撞袋幾率甚高。

再來看看宋茜近期的機場look,她有揹過Loewe的Flamenco Knot Bag,它也是近兩季街拍中很常見的流行款式了。

而這只黑色的Givenchy Pandora Box更是數年前的經典款式,荷里活女星和模特兒們也曾對它「寵愛有加」。

時尚達人、明星們近來寵幸的手袋都是萬元級的,對一般人來說總有些力不從心。況且,這些手袋在用的人已經很多了,撞袋情況經常發生。

這幾個不貴又好看的包包,大熱前趕緊入!與其眼白白望著買不起的「女星同款」,以下這些普及度還不算很高的小眾手袋可能更適合各位小仙女。

 

Kozha Numbers

手袋均價:$2,300-3,800

Kozha Numbers創立於2015年的美國,醒目的大圓環是品牌最具辨識度的標誌 。Kozha Numbers的風格以簡約為主,材料一般都采用上乘的小牛皮,袋非常有質感。

而且,Kozha Numbers手袋上都會印有「0123456789」的編號,應該說是一個很有趣的特點了。Tote bag和水桶袋這兩款最實用的手袋,從上班到下班都適合!

Cuero&Mør

手袋均價:$2,800-$4,900

創立於西班牙的手工手袋品牌,品牌名譯為「制作極好的皮革」,情侶檔Pepe和Maria共同設計和制作。他們手袋走的也是極簡風,郵差袋、水桶袋等都看不到多餘的裝飾,絕對是上班百搭的選擇。

大容量的方形tote bag還貼心地配上了內膽袋,5種顏色可以完美適配各種衣服的風格。上乘的皮質加上不會過時的經典設計,你怎麼忍心拒絕它?

Marina Hoermanseder

手袋均價:$3,000-$9,000

這個拗口的品牌來自奧地利。別看它的名字很生硬,其實做出來的手袋都是美美的公主風,立體花卉的拼貼工藝是這個品牌最大的標誌元素。

 

這個品牌是2015年才亮相柏林時裝周的,時間不長,所以還算不上各大blogger搶著入手的熱門貨。

除了立體花卉,綁帶也是這個品牌的一個常見元素。

 

Danse Lente

手袋均價:$3,000-$6,000

相對來說,Danse Lente的知名度應該是其中最高的了。它是倫敦一家專門做皮具的品牌,Phoebe手袋是品牌的明星產品,net-a-porter.com、farfetch,com都有售賣。

Phoebe手袋除了醒目的圓形搭釦外,瞬間擴大容量的風琴褶皺設計也值得關注。包包正中間的隔層將手袋一分為二,兩面都能裝。

最近這幾個新上市的手袋配色都挺適合夏天,清新的藍白色、熱情的橙紅色,配衣服都很美。