2018, 米蘭, 秋冬, 時裝騷, 鞋款, 高跟鞋
Photo Credit: Elle

女人開心買鞋,唔開心都買鞋,穿上一雙靚鞋都是每天最治癒的時刻。編輯為你精選剛在米蘭秋冬時裝周新鮮出爐的27款美鞋子,由華麗波鞋到修飾腿型的長靴,讓大家先睹為快,從忙碌的工作中逃離一下,尋找心目中的dream shoes!

Alberta Ferrettti

秋冬必備的長靴在2018秋冬季度,都換上華麗的衣裳,精緻的刺繡、名貴的物料隨處可見。

Bluemarine

蛇皮長靴就是女人味與貴氣的代名詞。

D&G

每季D&G的時裝騷都充滿驚喜,而設計華美的鞋履更像腳上的珠寶。

Emilio Pucci

擅長運用混搭的Emilio Pucci,今季利用七彩顏色為雙腳加添繽紛色彩。

Emporio Armani

Cowboy boots即將成為2018秋冬大熱鞋款之一,這雙帶有未來感的牛仔靴又是否你杯茶?

Etro

喜歡低調簡約的你,這雙能修飾小腿腿型的啡色長靴絕對是你的best choice。

Fendi

粗鞋跟也是絕對值得留意的秋冬鞋款之一。

Giorgio Armani

型格的lace-up boots已在流行了一陣子,Giorgio Armani把它換上亮面的絲絹編織而成格仔布料,既立體又搶眼。

Gucci

這款像室內拖鞋的mules,光看樣子也覺得舒服吧!

Gucci 

Gucci也加入ugly sneakers的行列,笨重的鞋子上面綴有可拆式的寶石鏈條,將美與醜共冶一爐。

Jil Sander

白色鞋履繼續風行時裝界,你喜歡舒適的平底鞋還是美腿的高跟鞋?

Jil Sander

Jil Sander今季貫徹品牌簡約主義,寬鬆的皮靴設計,鞋身上的蝴蝶結是亮點。

Marni

向來鞋履設計都非常出色的Marni,今季就大玩皮革patchwork。

Marni

由皮革縫製而成的靴筒猶給一雙七彩襪子,幾何亂真。

Max Mara

這款變奏版的Mary Jane Shoes,無後跟的設計增添了型格感。

Moschino

漆皮再度回歸時裝界,又怎能少了漆皮高跟鞋的份兒?

MSGM

長至大腿的over-knee boots的熱潮尚未退去,大家還可以繼續安心入手不同顏色的靴款。

Philosophy di Lorenzo Serafini

尖頭牛仔靴在視覺上有助拉長小腿線條,這款綴有民族風裝飾的靴款,讓人聯想到南美洲的原住民,極具風格又帥氣。

Prada

Prada經典的尼龍物料,在2018秋冬季度有新玩法。

Prada

翻玩自家極具標誌性的圖案,這雙火焰高跟鞋絕對稱得上是經典新演繹。

Salvatore Ferragamo

Paul Andrew主理Ferragamo鞋履設計後,為品牌帶多款時尚又年輕化的鞋款。

Sportmax

高跟鞋細節用上富運動風的索帶設計,是Athleisure的另一種演繹。

Stella Jean

像啦啦隊草球的波鞋,造型非常逗趣。

Tod’s

品牌今季以小狗作主題,這雙毛毛鞋有沒有令你想起家中的可愛小狗?

Trussardi

酒紅色短靴,設計簡約優雅。

Versace

靴筒寬鬆的長靴在2018秋冬即將流行,而這款長靴更可變出多種穿法,要鬆要緊,任君選擇。

Versace

華麗和叛逆,都是Versace的代名詞。