絕對明白穿高跟鞋的確痛苦又難走動,如果可以的話,有誰不想每天想舒舒服服穿波鞋上班行街?可是當你要出席一些必需穿得正式的隆重場合,又或是重要的約會,還是需要一雙大方得體,又令人女人味大增的高跟鞋!而且,高跟鞋除了增高外,還附帶長腿效果,記緊要挑選尖頭的鞋款,就可瞬間擁有42吋大長腿了。說到尾,高跟鞋從來都是女人的最佳損友,叫人又愛又恨。

Prada推出期間限定鞋履訂製服務
喜歡獨一無二的設計?Prada最新推出Made to order pumps服務,為對鞋履設計有所要求的女子提供專屬鞋履。當中有十九種高跟鞋及露趾鞋款可以選擇,更可選配厚底款式及八種不同高度鞋跟,還有多款面料和色彩供挑選。而品牌的經典印花圖案款式良多,包括印在漆皮上的花卉、嘴唇和心型圖案。今次更推出特別款,設有兩種鞋跟高度,以六種不同顏色的寶石扣作點綴,備有麂皮、緞面、絲絨和漆皮面料可供選擇。

首先隨個人喜好選擇款式、面料和顏色後,就連鞋底也可選色,包括黑色、裸色或淡藍色,並可加注琥珀色或鋼鐵色金屬片釘飾的姓名簡寫,及首次增加的數字及符號。

包裝鞋盒印有全新Prada印花圖案,或經典藍色鞋盒,並以彈性金屬帶作點綴。鞋履將於訂購後約八星期完成,可以慢慢等待成果。

不同店鋪在不同期間提供此項服務,想訂造鞋子的朋友要注意了!由9月1日至6日請到銅鑼灣Prada店,9月8日至13日請到中環Prada店。

向下滑!看更多高跟鞋選擇。

紅色綁帶高跟鞋 @ Christian Louboutin

裸色柯根紗高跟鞋 @ Christian Louboutin

黑色蝴蝶結高跟鞋 $8,100 @ Sergio Rossi

啡色尖頭高跟鞋 $5,900 @ Sergio Rossi

桃紅色尖頭高跟鞋 $5,900 @ Alexander McQueen,available at Lane Crawford

香檳粉紅色綴閃石高跟鞋 $9,200 @ Gianvito Rossi,available at Lane Crawford

黑色綴閃石露趾高跟鞋 $7,500 @ Sophia Webster,available at Lane Crawford