潮人們都紛紛穿上了升級版的「老爹鞋」!

Photo Credit: ELLE China, gettyimages

開年一個月左右,一股加強版老爹鞋的熱潮已經開始走紅。改變了一群人對老爹鞋的審美觀,今年更全面升級,老爹鞋進化為短靴,是近来很值得關注的一個走勢。這些新晉運動鞋的鞋筒越做越高,讓人幾乎無法分清是運動鞋還是短靴。

身為名模之一的Bella hadid身穿一對由老爹鞋演變成的老爹靴絕對不失潮味

身為名模之一的Bella hadid身穿一對由老爹鞋演變成的老爹靴絕對不失潮味,襯搭全白色的工人套裝,帶出型格的街頭感!

其實老爹鞋與普通波鞋一樣百搭,而加強版的老爹鞋更有偷偷增高的效

其實老爹鞋與普通波鞋一樣百搭,而加強版的老爹鞋更有偷偷增高的效用!

不少喜愛走型格風的女生們也喜歡這雙長得和登山靴很相似的老爹靴

不少喜愛走型格風的女生們也喜歡這雙長得和登山靴很相似的老爹靴。春天時可以學她們簡選一條有細節的半截裙,可以襯得小腿又細又長。

老爹靴的開端從去年下半年就開始顯現了。 6月份發布的Alexander Wang 2019春夏系

老爹靴的開端從去年下半年就開始顯現了。 6月份發布的Alexander Wang 2019春夏系列中,卡其色和白色的老爹靴就出現在了時裝週上。

在時裝界受人愛戴近兩年的Louis Vuitton Archlight和Chloé的Sonnie其實都能算是老爹靴的近

在時裝界受人愛戴近兩年的Louis Vuitton Archlight和Chloé的Sonnie其實都能算是老爹靴的近親之 一。

雙色高筒的老爹鞋百搭,在穿過搭時可以考慮上重下輕的穿搭法,避免太

雙色高筒的老爹鞋百搭,在穿過搭時可以考慮上重下輕的穿搭法,避免太過累贅。

如果你最近一直在關注fast fashion品牌,也會發現不少品牌已經在新年上架了

如果你最近一直在關注fast fashion品牌,也會發現不少品牌已經在新年上架了這種類型的老爹靴,遠看像登山靴,近看卻是運動鞋物料和特點,例如Bershka和Zara:

以大地色為主的老爹靴十分適宜春天用來穿搭!

以大地色為主的老爹靴十分適宜春天用來穿搭!

隨著運動鞋越向粗獷的發展趨勢,這雙結合了運動鞋和登山靴優點的老

隨著運動鞋越向粗獷的發展趨勢,這雙結合了運動鞋和登山靴優點的老爹靴或許將迎來全面走紅的時代。新季開始後,不妨試著用裙子來混搭,美而不膩的襯搭帶有驚喜!

一節節有層次感的褶邊搭襯上帶重量的老爹靴,可在視覺上看起來有凌

一節節有層次感的褶邊搭襯上帶重量的老爹靴,可在視覺上看起來有凌亂感!

由老爹靴連帶引出的厚底效果也是2019年潮人們的玩味元素。看起來比防

由老爹靴連帶引出的厚底效果也是2019年潮人們的玩味元素。看起來比防水台還要高的鞋底,竟然會和輕盈舒適的運動鞋掛鉤,著實有些讓人迷惑。