難得香港早早進入秋天,既然天公造美,各位跑友切勿辜負這乾爽好天氣,從今日起乖乖備戰馬拉松吧!有人說跑步太沈悶、太沒趣,情願玩其他運動,但其實跑步是眾多運動中,最簡單直接的——不需要道具、不需要拍檔、不需要預訂場地,你需要的只是一對跑鞋,還有一點堅持而已。

如果你愛上了這沈悶枯燥的運動,就絕對要為自己挑選一對舒適的跑鞋!其實不少運動品牌都把跑鞋設計到集功能性與時尚性於一身,別以為跑鞋一定很難看和老土!編輯挑選了好幾款既好跑、平日去街也可以襯到衫的跑鞋來個開心share,讓你隨時隨地都可以跑起來!

Reebok這對Floatride Run跑鞋採用革命性Floatride form技術,把「緩震功能」和「輕巧鞋身」成功結合!鞋身超輕、但避震和回彈效果仍然良佳,編織鞋面帶來十分舒適柔軟的包裹效果,一穿上腳就可感受得到,而且不論是純白或純黑都是時尚之選,大力推介!

純白款式較為女性化,不妨到門市試穿,感受超輕體驗。

Floatride Run ULTK 跑鞋 $1,199

喜愛夜跑的你,可以考慮Reebok革新的Pump Plus Night輕量跑鞋,改良的Pump技術亦可根據腳型進行調整,造就完美貼合效果,更把反光物料加入鞋帶、鞋邊和Reebok Delta Logo中,讓你有如漆黑中嘅螢火蟲一樣耀眼!

加入反光細節,讓你夜跑時不怕被夜色包圍。

Pump Plus Night跑鞋 $799

Adidas Ultraboost自推出以來一直都是品牌大受歡迎的跑鞋,全新升級成員All Terrain系列,採用高筒襪套設計,更加型格特別。鞋面注入彈性透氣Primeknit物料,加上防濺水紗線功能,讓你在潮濕環境下亦可保持舒爽。還有獨特的足弓設計Adaptive Arch Design,全方位包裹著足弓位置增強保護性。

女款獨有的深紅色調,低調得來又易襯衫。

Ultraboost All Terrain 跑鞋 $1,899

經典Ultraboost 3.0跑鞋則是低筒設計,全白色時尚迷人。

Ultraboost 3.0 $1,499

絕對別蓬頭垢面的去跑步,因為在轉角遇到熟人的可能性遠遠比你想像中還要高!而且擁有漂亮好看的運動服和跑鞋,也可令你的跑步意欲大增呢。Nike不論有跑步服裝、腰包、水壺等配件都關注到,而且跑鞋方面的設計都十分出色。

Nike Zoom Streak LT 3 是男女皆宜跑步鞋,採用全新且更寬的前掌設計,使鞋頭更具彈性,更備有中足穩定片,可更靈敏地駕馭多種地面。

Zoom Streak LT 3 跑鞋 $669

另一款Nike Air Zoom Speed Rival 6 男女皆宜跑步鞋是結合跑步鞋和訓練鞋的混合鞋款,鞋身十分輕巧,配搭緩震裝置和橡膠窩夫活塞外底,帶來具承托效能的衝擊防護和超卓抓地效能。

Air Zoom Speed Rival 6 跑鞋 $629

Asics這款以輕量取勝的Dynamis則為跑手提高穩定性及舒適度,備有可微調的Boa系統,由DynaPanel和DynaTruss所驅動,跑者只用單手即可輕鬆調控鞋履的鬆緊度,讓你可無拘無束地於街道穿梭,又能配搭休閒裝束,盡顯運動時尚風亦可。
Dynamis 跑鞋 $1,190

Merrell Bare Access Flex擁有M Select FRESH抗菌防臭功能,令雙腳時刻保持清爽,同時透過模壓 TPU 腳跟穩定系統,承托韌帶和下肢肌肉,防止滑倒。特別當跑者快速下坡和轉彎時,鞋跟能提供出色的支撐和保護,使步伐更穩定。

Bare Access Flex 跑鞋 $890