手袋, 鏈袋, 2017春夏

Photo credit: Getty

儘管已經踏入2017春夏,但天氣還是忽冷忽熱。不過無論溫度再怎樣變化,也不會影響你挑選什麼款式的手袋吧!雖然說鏈袋永遠也不會過時,但究竟2017年大熱時尚款的鏈袋是什麼呢?而不同的鏈袋又應配襯什麼服裝呢?向下滑,一起看看10位時尚達人怎樣配襯10款最深得人心的鏈袋款式!

手袋, 鏈袋, 2017春夏

相信每個女生都感覺到Chanel鏈袋的魅力吧。Videdressing.com的法律負責人和時尚博客May Berthelot早前在法國Place Vendome穿著Lola Liza的綠色卡其色繡花襯衫和Bash高跟鞋;而牛仔褲和鴕鳥皮鏈袋都是Chanel的款式,十分前衛。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

Farah Asmar這個牌子或許在香港的人氣不太高企,但它在歐洲卻蠻受歡迎呢。Farah Asmar的手袋系列使用高品質的皮革,設計師還會與珠寶和室內設計師攜手合作,設計出適合不同年齡層的手袋

來自Boubou Tea Time的博客Bouchra Benhalima Bouasria於2017年3月19日在法國巴黎以Farah Asmar鏈袋配襯H&M帽、H&M連衣裙、Tods米色鞋、Calzedonia條紋緊身衣和New Look外套。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

粉紅色少女系的鏈袋,試問誰會不喜歡?2017年3月18日,演員Kelly Kruger拿著這個Gucci GG logo 釦飾鏈袋參加在洛杉磯舉行的'The Bold and The Beautiful' 30週年紀念晚會,高貴大方。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

害怕鏈袋的容量太少嗎?其實只要選擇吞吐量較大的鏈袋,一樣可以攜帶足夠的日常用品上班或逛街。Carmen Ruiz在西班牙馬拉加舉行的第二十屆馬拉加電影節期間穿著Zara鞋、Pull & Bear牛仔褲、Coss外套、MangoT恤和Sheln太陽眼鏡。 拿著綠色Gucci手鏈袋的她表現得十分有自信。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

造型師和Blogger Angelina Lepper於2017年3月16日在意大利米蘭的街頭打扮得型格十足。除了孭著這個黑黃色的Marcwave 鏈袋外,Angelina Lepper還穿上Marciano Guess外套和Bruno Carlo圍巾。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

大家都有看最新的電影'美女和野獸'嗎?模特兒Amber Le Bon在英國倫敦舉辦的'美女和野獸'活動時孭著搶眼的Dior黃色鏈袋,不比其他演員失色。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

在巴西聖保羅舉行的聖保羅N43 SPFW秋冬季時裝週時,一個星味十足的訪客沒有用肩膀扛著鏈袋,反而以提着clutch的方式手挽著鏈袋,瞬間點綴造型。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

不知道巴西的訪客是否都比較喜歡使用鏈袋呢?在同一個秋冬季時裝週裏,另一個訪客扛著YSL經典的鏈袋。Saint Laurent的鏈袋一向都比較都纖薄小巧,而V形皮革花紋和「YSL」標誌亦是其鏈袋的特色。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

一說起鏈袋,大家也會聯想到長方形的設計對嗎?其實鏈袋也可以有不同的款式呢。水桶袋為近年流行的袋款之一,這裏的黑色水桶型鏈袋精緻度一點也不比長方形的鏈袋遜色。

手袋, 鏈袋, 2017春夏

將可愛與實用合二為一,誰說不可能?喜歡用emojis的女生們一定不會對這個emoji陌生吧!