露趾高跟鞋, 高跟鞋推薦, 舒淇, 蔡卓妍, Angelababy
Photo Credit: 各大品牌

露趾高跟鞋是春夏熱門鞋款,我們也為大家推薦了長青的露趾高跟鞋款式,它不但能配合當季新裝,在炎熱天氣下穿著,雙足更感涼快舒爽。除了記緊做好美足和修甲工夫,大家也不妨跟一眾中外女星名模學習時尚穿搭,且看她們身體力行推薦的露趾高跟鞋款,如何為她們增添美腿魅力。

同色系配搭

Giuseppe Zanotti露趾高跟鞋飾以高貴珍珠細節,並配合透明PVC材質,更富春夏氣息。舒淇以此鞋款配襯同樣是藍白色調的露肩裙現身宣傳活動,仙氣十足。

OL必學

蔡卓妍少有地穿著上班族常穿的白裇衫和黑裙,配搭一雙Stuart Weitzman露趾高跟鞋,推薦給各位OL借鏡學習。

長短皆宜

Angelababy和趙薇穿上同款的Stuart Weitzman露趾高跟鞋,可見簡約搭帶款式無論是配襯長裙或短裙皆可,值得投資入手。

短靴式變奏

Giuseppe Zanotti為黑色露趾高跟鞋加入短靴元素,更富型格趣味,不過要像梁詠琪這樣的長腿女生才能輕鬆駕馭得宜。

長靴式綁帶

本地造型師Faye Tsui在Instagram分享她穿上綁帶式露趾高跟鞋的照片,類似長靴的鞋款既能凸顯長腿,也更適合夏日造型。

搭帶高跟鞋

岑麗香和鄧麗欣不約而同以Giuseppe Zanotti銀色搭帶高跟鞋,配搭淺色系服裝,更見清新脫俗。星形裝飾為簡單鞋款增添吸睛細節。

百搭易襯

Margot Robbie、Jennifer Lawrence和Reese Witherspoon幾位荷李活女星都是Roger Vivier粉絲,無論是紅地毯抑或日常造型都穿上品牌高跟鞋。

經典高跟鞋

Roger Vivier的Es’Sensual黑色露趾高跟鞋款式經典優雅,Margot Robbie和Jennifer Lawrence便是以這款黑鞋配搭不同造型。

名模之選

Heidi Klum和Karlie Kloss兩位名模均穿上設計簡單的Stuart Weitzman露趾高跟鞋,讓大家把焦點放在服裝之上,不會喧賓奪主。