$2,000元以下精明入手水桶袋!小資女上班族都不能錯過的8個水桶手袋
Photo Credit: Getty Images, 各大品牌

對大部分女性而言,最常用的手袋實在不一定是最貴的那個,反之最百搭性價比最高的手袋實用度才高,水桶袋(憑容量及時尚感)成為當中的表表者。據統計,2000元以下的Bucket bag 是大部分小資女最願意投資的價位,一季換一個也不會太肉痛。針對上班族,ELLE就嚴選了以下8個熱門牌子水桶袋,渴望手袋價位相宜又實用?趕緊在換季前入手吧!

Rabeanco索帶水桶袋($1,630)作為品牌中的經典款,這款索帶皮革水桶袋的設計不

簡約百搭款:Rabeanco

Rabeanco索帶水桶袋($1,630)

作為品牌中的經典款,這款索帶皮革水桶袋的設計不分季節,淡灰色簡約低調,不失優雅氣質。雖袋型比較細小,但圓形桶底卻能擴充容量。

$2000以下, 2018水桶袋

時尚細節具心思:Salad

Salad索帶間隔水桶袋($1,195)

同樣是水桶袋,這牌子的手袋卻比普通的圓桶設計在外多縫了一個長方形的間隔,方便擺放錢包、手機、鑰匙等小物,也算方便仔細。

 

Marks & Spencer 皮革水桶袋($250)單色皮革手袋總會予人優雅氣質,這款帶有紋路的皮

中性優雅英倫風:Marks & Spencer

Marks & Spencer 皮革水桶袋($250)

單色皮革手袋總會予人優雅氣質,這款帶有紋路的皮革自然也是製作水桶袋的好材料,為簡約線條增添質感和觸感。金屬手挽設計看上去高級,價錢毫無疑問真的是它最吸引之處。

Lancaster 酒紅皮革水桶袋(USD$245,約港幣$1,900)自然簡約外型充滿現代感,顏色低調

不造作的法式風情:Lancaster

Lancaster 酒紅皮革水桶袋(USD$245,約港幣$1,900)

自然簡約外型充滿現代感,顏色低調也有優雅效果;而水桶袋的容量也很大,上班族把日常小物統統帶在身邊也便捷又順手。

 

Aldo豹紋水桶袋(USD$50,約港幣$393)非常抵買的水桶袋,價錢遠比其他牌子的手

街拍吸睛必選款:Aldo

Aldo 網狀皮革水桶袋($399)

品牌近年風格愈來愈年輕化,這款水桶袋融合了網狀設計,集合街拍需要的元素一身,不過500的價位可說很吸引,滿足所有對性價比有一定要求的女士要求。

 

Samuel Ashley 鏤空水桶袋($799)對不少女士比較新鮮的名字,簡單中帶細節,低調斯文

低調耐看的文青風:Samuel Ashley

Samuel Ashley 鏤空水桶袋($799)

對不少女士比較新鮮的名字,簡單中帶鏤空細節的水桶袋型,柔軟皮質感覺低調斯文又耐看,最適合上班使用。

 

Guess 米色皮革水桶袋($120.9, available at Zalora)採用了米色皮革貫徹品牌的時尚美式風

時尚大方美式風格:Guess

Guess 米色皮革水桶袋($120.9, available at Zalora)

採用了米色皮革貫徹品牌的時尚美式風情,較偏身的設計有別一般水桶袋筒狀外型,價格相宜得容易讓人以為打少了一個零,適合追求實用的小資女性。

 

Guess單色皮革水桶袋($699, available at Zalora)採用了檸檬黃色的皮革貫徹品牌的活力和

大膽復古幾何設計:Charles & Keith

Charles & Keith 千鳥格水桶袋($399, available at Zalora)

貫徹品牌本身設計時尚又性價比高的傳統,這款水桶袋看上去立體又可愛就像個小圓箱,喜歡復古造型的女士,不妨入手這款吧!

Paprika 水桶袋($499)小巧的水桶袋型配合淺粉用色,較輕的袋身全靠手感柔軟討

甜美又實用:Paprika

Paprika 水桶袋($499)

小巧的水桶袋型配合淺粉用色,較輕的袋身全靠手感柔軟討喜的人造皮,充滿少女心的造型,想必是不少小資女的心儀款式。