記下這3款Bottega Veneta織皮手袋!時尚人士們紛紛入手的BV新品
Photo Credit: ELLE TW

Bottega Veneta自從換了新創意總監Daniel Lee帶來更多年輕時髦的設計,除了在IG上潮人搶著揹的高人氣The Pouch手袋,長期深受時尚內行人喜愛的BV織皮手袋也多了更多摩登新樣貌,這次ELLE就帶你看在設計師Daniel Lee操刀設計的三款全新Bottega Veneta織皮手袋,包括人氣指數不輸The Pouch的The Arco手袋、可以肩揹也能手拿的SLIP兩用tote bag和沒有特別主打,卻默默成為大家最愛的輕巧CASSETTE手袋。現在就一起來認識這三款換上大編織設計,在現代感的俐落外型下,藏著Bottega Veneta超過50多年極致工藝的手袋,細節有哪些巧思。

這款由創意總監Daniel Lee打造的全新款式The Arco,靈感源自米蘭市中心新古典

The Arco織皮手袋

這款由創意總監Daniel Lee打造的全新款式The Arco,靈感源自米蘭市中心新古典主義風格建築和平之門Arco della Pace,這裡同時也是Bottega Veneta 2019秋季系列時裝秀發表的場地,這座1838年落成的凱旋紀念碑,同時呼應品牌歷史悠久的義大利血統,而如同這個米蘭的經典地標,

The Arco包款展現恰到好處的建築美學風格,圓弧的掀蓋設計呼應長條握把

The Arco包款展現恰到好處的建築美學風格,圓弧的掀蓋設計呼應長條握把的弧度,搭配上堅實結構的長方形底座設計,作為最大特色。The Arco選用豐富的天然皮革配色,全新演繹解構性直角編織樣式,賦予Bottega Veneta經典的intrecciato 編織工藝別具一格的自由度和時尚感,選用全新法國小牛皮材質鞣製,打造出優雅的自然外觀;小牛皮材質的fettucce編織與麂皮組合運用,在無襯內裡的烘托下,精緻的包型結構躍然而出。

看似簡單的設計,其實背後的複雜製作工藝更不容小覷,每個手袋均須要

看似簡單的設計,其實背後的複雜製作工藝更不容小覷,每個手袋均須要超過100個元件得以完成。摩登的外型加上俐落手把線條馬上成為新世代女孩最愛的BV織皮手袋。

一共推出四種不同尺寸讓大家選擇,小型款輕巧可愛適合嬌小女生的日

一共推出四種不同尺寸讓大家選擇,小型款輕巧可愛適合嬌小女生的日常生活。

而超大款的The Arco 75除了可以當旅行袋子使用,也很適合男生使用。

而超大款的The Arco 75除了可以當旅行袋子使用,也很適合男生使用。

The Arco 56 棕色織皮手袋,$37,995The Arco 33 白色織皮手袋,$26,006

價格這裡看

The Arco 56 棕色織皮手袋,$39,000
The Arco 33 白色織皮手袋,$26,700

The Arco 56 棕色織皮手袋,$38,000

The Arco 56 棕色織皮手袋,$39,000

THE ARCO 75 白色織皮手袋,$60,000

THE ARCO 75 白色織皮手袋,$46,150

受到極簡風格的時尚迷喜愛的Bottega Veneta SLIP Tote Bag,採用大型編織設計,打造出具

SLIP Tote Bag

受到極簡風格的時尚迷喜愛的Bottega Veneta SLIP Tote Bag,採用大型編織設計,打造出具有幾合感的造型。

輪廓俐落有簡約的平底Tote Bag,除了手提之外,也能夠對半折疊來變化造型。

輪廓俐落有簡約的平底Tote Bag,除了手提之外,也能夠對半折疊來變化造型。

除了全皮革款,也有亞麻混皮革拼接設計,視覺看起來更清爽的意材質混

除了全皮革款,也有亞麻混皮革拼接設計,視覺看起來更清爽的意材質混搭,也很適合夏日搭配服裝。

THE SLIP 亞麻織皮手袋中型款,$17,000THE SLIP 亞麻混織皮手袋小型款,$15,000

價格這裡看

THE SLIP 亞麻織皮手袋中型款,$17,500
THE SLIP 亞麻混織皮手袋小型款,$15,400

The Slip 粉色織皮手袋,$19,289

The Slip 粉色織皮手袋,$19,800

由柔軟的西班牙小羊皮製成的款式,一推出即大受歡迎,甚至一上市就成

CASSETTE織皮手袋

由柔軟的西班牙小羊皮製成的款式,一推出即大受歡迎,甚至一上市就成為最受喜愛的BV包款,別看這手袋外型簡單,其中手工編織不只是裝飾,還是組成整個斜背包和支撐著它的結構。

創意總監Daniel Lee重新演繹的摩登大編織元素,加上大小適中又輕巧的優點

創意總監Daniel Lee重新演繹的摩登大編織元素,加上大小適中又輕巧的優點,使Cassette成為Bottega Veneta經典編織的入門款。

其中搶眼又有質感的炙熱橙配色,更是時尚人士最愛的顏色。

其中搶眼又有質感的炙熱橙配色,更是時尚人士最愛的顏色。

CASSETTE 橙色織皮手袋,$14,412

CASSETTE 橙色織皮手袋,$14,800

CASSETTE 粉色織皮手袋,$14,412

CASSETTE 粉色織皮手袋,$14,800