當《反斗奇兵4》遇上Nike、Adidas、Reebok!胡迪、巴斯光年主題的Toy Story波鞋聯乘好想買!
Photo Credit: Nike; Reebok; Adidas; ELLE TW

《反斗奇兵4》(Toy Story 4)即將在7月11日在香港上映,全球這陣子陷入了一種迪士尼聯名時尚購買狂潮,《反斗奇兵4》的一眾角色當然也不例外,Adidas推出《反斗奇兵4》限量款的NMD、Ultraboost系列波鞋;Reebok也和加州潮牌Bait聯名推出了以胡迪、巴斯光年為設計靈感的「InstaPump Fury 系列」;還有Nike的一款LeBron Soldier 12 FlyEase波鞋也令人聯想起胡迪,超可愛設計令人好想入手!

以螢光綠與白色為底,加上紫色與橘色的線條,鞋墊上的巴斯光年也是以

Adidas

以螢光綠與白色為底,加上紫色與橘色的線條,鞋墊上的巴斯光年也是以螢光綠色為主題,這雙Ultraboost根本就是巴斯光年的太空裝啊!

Adidas

Ultraboost 19 跑鞋 $899.00

$899.00
BUY NOW
拉帶上大大寫著這是 Disney x Pixar 的《玩具總動員4》鞋款,不穿也想買下來擺著

拉帶上大大寫著這是 Disney x Pixar 的《反斗奇兵4》鞋款,Ultraboost鞋側的細節都以透明色為主,更增添了一絲未來感。

胡迪和巴斯光年兩雙 ULTRABOOST,明明是同樣的鞋款,風格卻截然不同!插畫裡的胡

胡迪和巴斯光年兩雙Ultraboost,明明是同樣的鞋款,風格卻截然不同!插畫裡的胡迪,還是那樣咧嘴笑著、傻乎乎的模樣,讓人好心動!

Adidas

Ultraboost 19跑鞋 $899.00

$899.00
BUY NOW
和巴斯光年鞋款最大不同的是,這雙的聯名標記印在正面,一眼就能猜出

和巴斯光年鞋款最大不同的是,這雙的聯名標記印在正面,一眼就能猜出你是迪士尼鐵粉!鞋頭黃黑相間的編織感,再以紅色線條穿插,咦,這不是胡迪襯衫的圖案嗎?

4雙鞋款的鞋盒都是以《玩具總動員4》的插畫重新設計,這應該是所有ADIDAS

四雙鞋款的鞋盒都是以《反斗奇兵4》的插畫重新設計,這應該是所有Adidas鞋盒中最不捨得丟的一盒!

NMD_R1 運動鞋淡粉色是屬於牧羊女寶貝的色調。這麼粉嫩的NMD瞬間融

NMD_R1 運動鞋

淡粉色是屬於牧羊女寶貝的色調。這麼粉嫩的NMD瞬間融化了少女心啊!鞋墊上的插畫以天藍色為背景,還是以《反斗奇兵4》牧羊女寶貝的「新造型」設計的。

Adidas

波鞋 $1,199.00

$1,199.00
BUY NOW
NMD最獨特的這一塊細節,撒上粉色圓點點,真的太精緻了!

NMD最獨特的這一塊細節,撒上粉色圓點點,真的太精緻了!

你沒看錯,這雙全新設計的經典CONTINENTAL只要美金$65元,真的太便宜了!以《玩具總

以《反斗奇兵4》中的新角色「小叉」為靈感,將他手上纏繞的藍色與橘色,化作小白鞋上的線條。

Adidas

Continental 80 運動鞋 $599.00

$599.00
BUY NOW
和其他鞋款最大的不同,就是鞋跟部分也有叉奇的插畫細節!雖然還不知

和其他鞋款最大的不同,就是鞋跟部分也有小叉的插畫細節!雖然還不知道在看完《反斗奇兵4》會不會喜歡這角色,光是照樣簡約、復古的小白鞋設計,就已經夠令人著迷。

巴斯光年鞋款完全依照動畫中的造型為基礎,除了紫色、綠色相間的未來

Reebok x Bait

Reebok也和加州潮牌Bait聯名推出了以胡迪、巴斯光年為設計靈感的「Instapump Fury 系列」,重要的是,你不用在巴斯光年和胡迪兩款之中作抉擇,這雙特別版由左腳巴斯光年款和右腳胡迪款組成。巴斯光年鞋款完全依照動畫中的造型為基礎,除了紫色、綠色相間的未來感線條之外,還發現了巴斯光年胸口那顆紅色按鈕,以及翅膀上的紅白條紋,也太精緻!

仔細看球鞋上的文字除了「Lightyear 光年」之外,鞋舌和鞋跟上也印上了巴斯光年

仔細看球鞋上的文字除了「Lightyear 光年」之外,鞋舌和鞋跟上也印上了巴斯光年胸前,那個最讓他引以為傲的「Space Rangers 太空巡邏隊」標誌!

胡迪鞋款的鞋身以牛仔褲、黑白牛皮背心的紋路為主要元素,拉帶則是胡

胡迪鞋款的鞋身以牛仔褲、黑白牛皮背心的紋路為主要元素,拉帶則是胡迪的紅色領巾。翻開球鞋才發現紅黃色格紋襯衫的細節,還有藏在鞋舌上、超精緻的胡迪皮帶小牛標誌!

Reebok X Bait的《反斗奇兵4》系列設計每個小細節都是有趣的巧思,真的好想擁

Reebok x Bait的《反斗奇兵4》系列設計每個小細節都是有趣的巧思,真的好想擁有啊!目前官方還未發布確切上市日期,只能耐心等待了。

Nike

Nike

LeBron Soldier 12 FlyEase波鞋 $1,015.00

$1,015.00
BUY NOW