Rick Owens與Veja聯乘推出波鞋 是最愛環保簡約低調的女生首選款式
Photo Credit: Rick Owens, Veja

暗黑時尚大師Rick Owens剛於巴黎為大家上演以墨西哥為靈感的最新2020春夏系列,同時又釋出了與法國著名純素球鞋品牌Veja的聯乘企劃。是次聯乘,Veja在用料上秉乘了品牌一貫環保作風,鞋底採用了亞馬遜雨林的天然橡膠,同時加入香蕉油、甘蔗和稻殼等有機材料,鞋面則使用了回收膠樽塑料再以3D編織而成,設計上亦流露大師Rick Owens一貫前衛簡約的風格。

https://www.instagram.com/p/B3Pdx43AGe1/

Rick Owens x Veja

Veja一向以可持續發展及環保作為生產理念,近年更因英國梅根王妃多次穿著其白色球鞋而令品牌知名度更上層樓。然而是次聯合企劃,Rick Owens表示,希望透過聯乘以表達對Veja一直堅守品牌理念的贊同,著重簡約設計的大前題下,望作品能充分彰顯環境保護意識,支持可持續的生產方式。

Veja一向以可持續發展及環保作為生產理念,近年更因英國梅根王妃多次

此次聯乘系列已可於Net-a-porter購得,喜歡簡約與環保的女生千萬不要錯過!看此造型照,依舊充斥Rick Owen一貫的前衛中性與異星球式美學。

此次聯乘系列已可於Net-a-porter購得,喜歡簡約與環保的女生千萬不要錯過

聯乘系列一口氣推出了三款色調波鞋,其中包括了近來備受時尚圈推薦的全黑襯色。

簡約中性的設計,配撘Rick Owens愛用的大地色系,更能突顯略帶未來感的運動

簡約中性的設計,配撘Rick Owens愛用的大地色系,更能突顯略帶未來感的運動造型。

鞋跟位置分別加置了Veja品牌Logo及Rick Owens象徵性雙直間圖案。

鞋跟位置分別加置了Veja品牌Logo及Rick Owens象徵性雙直間圖案。

鞋身兩則同時保留了Veja經典的「大V」英文字標籤。

鞋身兩則同時保留了Veja經典的「大V」英文字標籤。

系列中的卡其色更具Rick Owens主線氣質,少見於一般球鞋上,實在是時裝愛好

系列中的卡其色更具Rick Owens主線氣質,少見於一般球鞋上,實在是時裝愛好者之首選。

整對以3D編織網製作而成的波鞋,絕對能為雙腳帶來透氣感。

整對以3D編織網製作而成的波鞋,絕對能為雙腳帶來透氣感。