15歲女孩的童趣設計!Millie Bobby Brown聯手Converse推出特別帆布鞋系列
Photo Credit: Converse

看完《Stranger Things 3》(怪奇物語)的大家應該還是意猶未盡吧!看著劇中主角們由小朋友演到少年少女,也別有一番感觸,尤其是女主角Millie Bobby Brown,年僅15歲就已經獲得演技認同,更受到不少品牌的青睞,最近她更聯手Converse推出個人帆布鞋系列,展現專屬15歲女孩的童趣設計!

在《Stranger Things》裡幾乎每個場景都找到Converse的蹤影,不信?看看這張截圖。如果劇中演

在《Stranger Things》裡幾乎每個場景都找到Converse的蹤影,不信?看看這張截圖。

如果劇中演員有制服的話,除了Steve Harrington的趣怪Scoops Ahoy造型,一定非Chuck Taylors款莫屬

如果劇中演員有制服的話,除了Steve Harrington的趣怪Scoops Ahoy造型,一定非Chuck Taylors款莫屬。所以說Mille現在的最新Converse鞋款設計簡直是perfect match!

在第三季推出後的第4天,Millie透露Converse在7月11日會推出她自家設計的最

在第三季推出後的第4天,Millie透露Converse在7月11日會推出她自家設計的最新鞋款。她將會是Converse目前最年輕的合作夥伴,而且你將會享受前所未有的個人化鞋款設計!

只有15歲的Millie親身挑選鞋款的顏色和設計,設計意念源自她對鯨魚和海

只有15歲的Millie親身挑選鞋款的顏色和設計,設計意念源自她對鯨魚和海洋的愛。

Millie 在Converse的Instagram表示:「能夠親自選擇這些鞋的顏色,材質和花紋,我覺得非常特

Millie 在Converse的Instagram表示:「能夠親自選擇這些鞋的顏色,材質和花紋,我覺得非常特別。 」