Photo credit: Michael Kors, Kate Spade, Tory Burch

女人永遠不會嫌手袋太多,新一季開始,又是2017秋冬新袋登場的時候。上班族喜愛Michael KorsKate Spade及Tory Burch的名牌手袋把時尚與實用二合為一,絕對能滿足大家貪靚又要求具功能性的實際需求。

Michael Kors 實用與時尚結合

OL一族十分喜歡用Michael Kors的手袋,原因離不開價格合理與款式容易配襯。而今季品牌又再推出多款色彩繽紛的手袋系列任君選擇。去年登場的Brooklyn,今季加入了充滿龐克味道的鉚釘設計,頓時增添了一份都市感。

鍋釘皮革手袋

£445/約$$4,689 @michaelkors.co.uk

同樣是去年才加入的Mercer,其方正又實用的設計,迅速成為品牌銷售款,今季換上充滿秋意的深紫色。

紫色 皮革手袋

£315/約$#3,319 @michaelkors.co.uk

側肩袋款的Brooklyn加入波希米亞元素的大流蘇,低調地散發潮流因子。

白色 皮革手袋

£385/約$4,057 @michaelkors.co.uk

一推出即取得時尚界芳心的Scout相機袋(camera bag),本身已帶有復古因子,今季換上紫色的設計,把那懷舊風格再次提昇。

黑色相機袋

£315/約$3,319 @michaelkors.co.uk

都市女性 Tory Burch

Tory Burch設計很重視層次感,而手袋設計同樣展現出層次特色,而超大的tote bag設計,以簡單實用來收納人心。女士們總喜歡承載一堆隨身物出門,所以tote bag永遠有市場,而Tory Burch今季焦點的Mcgraw tote,是超實用的設計。

啡色皮革手袋

$398/約$3,037 @toryburch.com

大大的方扣設計是Sawyer的標誌,今季換了千鳥格設計,表現出一種復古感覺。

千鳥格圖案側肩袋

$458/約$3,787 @toryburch.com

毛毛是今季不可忽視的元素,Tory Burch今季推出的Sawyer羊毛款式,單是視覺已感覺溫暖。

羊毛手袋

$798/約$6,160 @toryburch.com

幽默之最 Kate Spade

經常用創新設計來震撼人心的Kate Spade,確實為我們日常造型增添了不少色彩,而今季的花卉設計,讓整個秋日更添詩意。Kate Spade的設計一幽默又有趣,今季推出的oh la la系列,把大紅花融入手袋創作中,同樣令人愛不釋手。

花卉造型側肩袋

$328/約$2,561 @katespade.com

可愛的設計還有同系列的俄羅斯娃娃,那得意的造型相信又再融化不少女性的芳心。

俄羅斯娃娃造型側肩袋 

$398/約$3,037 @katespade.com

刺繡的復古設計,不論襯輕便打扮或是晚裝造型也十分容易配襯。

刺繡圖案手提包

$198/約$1,546 @katespade.com

不愛太誇張色調的話,那綴皮革立體花飾的全黑設計,應該會適合你的口味。

立體花卉造型手提包

$498/約$3,888 @katespade.com