Leica推出超可愛相機袋!糖果色的藤織袋、手挽袋讓人少女心爆發
Photo Credit: Leica Camera

喜歡拍照、熱愛研究攝影的人,一定都知道Leica相機這個經典品牌!但以往提到Leica只會想到各式各樣功能齊全的攝影用品,以及高質感的相機保護套、相機揹帶等相關週邊商品。但今年夏天,Leica將為了那些時尚、獨立、熱愛藝術及攝影的女性,推出專屬於她們的女性配件系列,這系列包含了限量款藤織袋、真皮手挽袋,及兩款為全新Leica Q2相機特別訂製的相機保護套,現在就快點一起來看看!

這次Leica所推出的女性專屬配件系列,所有商品皆是在歐洲設計且手工製

歐洲設計及全手工製作

這次Leica所推出的女性專屬配件系列,所有商品皆是在歐洲設計且手工製作,而且所使用的皮革皆是採用來自意大利和西班牙的頂級皮革,該系列的設計不單使相機更加便於攜帶,也讓獨具慧眼的攝影師能將Leica風格隨身攜帶!

為了要呈現最佳設計,Leica從攝影先驅時代的女性攝影師檔案中尋找配件

從傑出的女性攝影師尋找設計靈感

為了要呈現最佳設計,Leica從攝影先驅時代的女性攝影師檔案中尋找配件設計靈感。限量版的淡藕粉色藤編包及淡藍色真皮手挽袋的設計靈感便來自一款Leica在1930年代製作的復古女性皮箱。

Leica為那些追求獨特風格的攝影師,設計了這款限量150個的藤織袋!在手袋

限量藤織袋

Leica為那些追求獨特風格的攝影師,設計了這款限量150個的藤織袋!在手袋內側設計有一個可以容納一台Leica相機的口袋,包身採用柳條全手工編織,頂部手柄和袋邊採用淡藕粉色頂級牛皮,在包包的正面更壓印上Leica經典Logo,並附有「I❤️LEICA」字樣的真皮吊飾,不僅增添品牌風格也非常具有質感。

除了夏日必備的藤織袋款外,Leica也同時推出了優雅又實用的皮革手挽袋

真皮手挽袋

除了夏日必備的藤織袋款外,Leica也同時推出了優雅又實用的皮革手挽袋!這款淡藍色的手挽袋是與維也納的設計工作室Sagan合作設計的,全球僅限量250個。

這個新興的維也納品牌Sagan以其Bauhaus風格的設計和做工精美的真皮包袋而

這個新興的維也納品牌Sagan以其Bauhaus風格的設計和做工精美的真皮包袋而聞名。

這款淡藍色手挽袋採用柔軟的意大利小牛皮,在西班牙全手工製作,不僅外觀時髦也很實用,袋口部份有著「束口功能」的手工編織手柄,外側貼袋則是專為放置Leica D-Lux或Q系列相機而設計的置放袋。

這兩款全新配件系列,給了各位熱愛攝影的女性更多理由入手Leica Q2相

這兩款全新配件系列,給了各位熱愛攝影的女性更多理由入手Leica Q2相機,專為相機設計的時尚袋款,絕對是那些熱愛時尚及攝影的女性必收的專屬配件。

除了以上兩款相機專屬手袋外,此次Leica還推出了超可愛的糖果色系相機

糖果色系相機套

除了以上兩款相機專屬手袋外,此次Leica還推出了超可愛的糖果色系相機保護套!

另外,相機保護套同時附有相機背帶,隨便搭配日常穿搭都好看!粉紅色及

另外,相機保護套同時附有相機背帶,隨便搭配日常穿搭都好看!粉紅色及淡藍色的相機保護套皆是採用頂級牛皮製作,並壓印優雅的鑽石切割花紋,與「Q2相機」的機身皮革壓紋相互呼應。

Leica女性專屬配件系列在全球Leica相機專賣店皆有售。