倫敦, 2018秋冬時裝周, FW18 Fashion Week, 2018秋冬, FW18, 時裝周, 穿搭, 街拍, 高跟鞋, 平底鞋, 毛毛鞋, 天橋
Photo Credit: ELLE US

我們都沒有預測天氣的能力,但多位英國設計師卻「預測」下個秋冬季應該乾爽無雨、天天放晴。為什麼?因為放眼多個時裝騷,模特兒腳上盡是拖地的毛茸茸鞋子!要不是有預測天氣的能力,為何在這個最常下雨的城市設計出一款必定吸水的鞋款?難道這是另類的英式幽默?來看看以下多款2018倫敦秋冬時裝周的毛茸茸鞋履。

Preen 2018倫敦秋冬時裝騷
火紅色的高跟鞋在前方綴有看似柔軟舒適的毛毛,走路時必定充滿動感。

在Preen的2018秋冬系列裡,一系列的漂亮的毛茸茸鞋子都看得人心花怒放,目不轉睛,實在是美得令人驚嘆。但誰又會想到,這個秋冬系列的靈感是來自深海的潛水員?

Burberry 2018秋冬系列的鞋履都以銀色為主調,設計總監Christopher Bailey今季主打象徵大愛的彩虹色調,服裝盡是七彩顏色,腳上就以閃爍的銀色作襯托,感覺猶如巡遊般的歡樂氣氛。

Simone Rocha可說是毛茸茸鞋款的女皇!經典又是招牌貨的毛茸茸高跟鞋,在2018秋冬系列推出了「尖頭加長版」,為她的秋冬女裝奠下了新定義。

2018倫敦秋冬時裝騷

ASAI, of Fashion East的2018秋冬系列推出了一款充滿質感的戰士靴,靈感來自大熱美劇《權力遊戲》。

2018倫敦秋冬時裝騷

Ashley Williams今季就推出了一款暖笠笠又舒講的毛茸茸拖鞋,還用了水晶裝飾出幽默的字句。

2018倫敦秋冬時裝騷

這雙綴有粉藍色毛毛的高跟鞋,是否像Care Bear環抱著雙腳一樣?

‬2018倫敦秋冬時裝騷

好!現在就穿著這些毛茸茸鞋子出發,但記得要避開水氹呀!

2018倫敦秋冬時裝騷