Converse厚底高筒黑白帆布鞋 專為嬌小玲瓏女生而設!
Photo Credit: Converse

亞洲女生,身型大多嬌小玲瓏,品牌Converse正正了解我們需要,因此繼上年推出的All-star Chunkyline OX厚底鞋版本後,今回再下一城,為厚底鞋系列再添新成員。其最新亮相的Converse All-Star Chunkyline Hi厚底高筒帆布鞋款,有黑白兩色以供選擇,延續品牌經典色調之餘,厚底設計又多了一份增高功用性。品牌新作又會否是你的轉季首選呢?

Converse All-Star Chunkyline Hi厚底高筒帆布鞋款幾乎比經典Chuck 70厚了一倍,款色已於今月

Converse All-Star Chunkyline Hi

Converse All-Star Chunkyline Hi厚底高筒帆布鞋款幾乎比經典Chuck 70厚了一倍,款色已於今月正式發售,售價7,500日元(約港元548)

此番厚底一共推出黑白兩色,除了鞋底增厚之外,鞋身則沒作太大改變。

此番厚底一共推出黑白兩色,除了鞋底增厚之外,鞋身則沒作太大改變。

然而鞋款還有一大賣點,新作還應用了高度緩震的EVA鞋墊,令穿者更舒適

然而鞋款還有一大賣點,新作還應用了高度緩震的EVA鞋墊,令穿者更舒適,宜長時間穿著走動。

然而鞋款還有一大賣點,新作還應用了高度緩震的EVA鞋墊,令穿者更舒適

All-star Chunkyline OX

這是上年出產的All-star Chunkyline OX,設計以底筒示人。

品牌新作芸芸,截至目前為止,若要為其計算今年所推出過的款式,根本不

牛仔布Chuck 70

品牌新作芸芸,截至目前為止,若要為其計算今年所推出過的款式,根本不計其數,現讓我們一起回顧今年備受關注的款式!以上這款與古著家Beyond retro一起共創而成的Chuck 70就是其中一對令人趨之若鶩的鞋式,皆因牛仔布料是被品牌回收再造的,品牌將其化腐朽為神奇,致力為環保出一分力,絕對值得盛讚。

今年初,品牌JW Anderson再度與Converse合作,推出以Chuck Taylor作為藍本、鞋底以厚實「鬆糕」外

Run Star Hike黑色款

今年初,品牌JW Anderson再度與Converse合作,推出以Chuck Taylor作為藍本、鞋底以厚實「鬆糕」外型亮相的Run Star Hike,記得產品推出不久還迎來一股搶購潮。

這雙鴛鴦藍紅色彩,還注入了JW Anderson品牌logo設計的款式,時髦有型又得體,設

Archive Grid Chuck 70

這雙鴛鴦藍紅色彩,還注入了JW Anderson品牌logo設計的款式,時髦有型又得體,設計同樣大受歡迎。

多月前,品牌埋首工作於Converse Renew Canvas系列,系列欲當中所有創作能達至可持續

Offspring x Chuck 70

這對白色半透明高筒鞋低Chuck 70,乃英國球鞋店鋪Offspring與Converse的聯名系列,其中「閃電」圖案細節非常搶眼,是款式亮點之一。

https://www.instagram.com/p/BzLSrCJB-41/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Converse Renew Canvas系列

多月前,品牌埋首工作於Converse Renew Canvas系列,系列欲當中所有創作能達至可持續性的創新概念,這對青綠色Chuck 70,便是以100%可回收聚酯纖維構成,令款式別具意義。

2003年,Nike以3億500萬美元現金買下Converse,只有日本Converse堅持獨立營運,雖品牌沒

Transparent All Star

2003年,Nike以3億500萬美元現金買下Converse,只有日本Converse堅持獨立營運,雖品牌沒有龐大資金作創作緩助,但設計往往能保住水準。這雙呈半透明,被堪稱為品牌史上最輕量款式的All Star款式,就正正出自於日本設計之魂。