Chanel, 手袋

Photo credit: Chanel, Facebook @歐陽娜娜

這款款簡單又搶眼的酒紅色2.55手袋,正是本季最新Chanel工坊系列推出的全新超柔軟皮革袋款,不只是觸感滑順,單從視覺來看,低調卻又散發光澤的簡約魅力,也能讓人看了就著迷。

這款全新的Chanel 2.55手袋之所以會讓人如此著迷,就是因為在皮革的選擇上,採用品質上乘的小牛皮,並從其最為珍貴稀有的部位剪裁得來,就像對敏感肌膚需要細細呵護一樣,在工匠利用最低侵入性的處理方式,保留皮革絲絨般的細膩手感與無瑕外觀,讓全新的2.55手袋煥發新生,簡約的好質感一目了然,另外有趣的是全新的2.55包除了歐陽娜娜揹過的酒紅色以外還有黑色、米色、棕色、海軍藍的百搭色彩,皮包會隨著時間在使用過程中呈現出獨一無二的復古光澤,而包身裝飾則有羅緞飾帶,或搭配緹花織布圖案,某些款式還綴以金屬吊飾,在細節更具魅力。

除了2.55袋款之外,Chanel迷更可以收藏這款也出自軟皮革包款系列的典雅的水桶袋,不同於光滑的2.55皮袋,水桶袋上面有經典的香奈兒菱格紋縫線,兩種尺寸大小,顏色從經典的黑色、米色,以及摩卡咖啡色、酒紅色、藍色和卡其色等豐富色調。加上寬皮革帶可以肩揹與斜揹,另外更有金屬鏈帶可隨興手拎,時髦又有型,往右滑看更多Chanel最新時髦袋款。

Chanel, 手袋

歐陽娜娜在Chanel北京Paris in Rome 巴黎在羅馬Métiers d’art工坊系列大騷時,以白色T裇搭配皮革短褲,揹一款簡單又搶眼的酒紅色2.55手袋,時髦又搶眼。

Chanel, 手袋

歐陽娜娜娜在Chanel北京Paris in Rome 巴黎在羅馬Métiers d’art工坊系列大秀時,以白色T裇搭配皮革短褲外加了一件酒紅色斜紋軟呢外套,呼應她身上酒紅色2.55手袋

Chanel, 手袋

Chanel最新工坊系列的超柔軟皮革包款除了2.55手袋,還有水桶袋的選擇,而這系列袋款之所以會讓人如此著迷,就是因為在皮革的選擇上,採用品質上乘的小牛皮,並從其最為珍貴稀有的部位剪裁得來,就像對敏感肌膚需要細細呵護一樣,在工匠利用最低侵入性的處理方式,保留皮革絲絨般的細膩手感與無瑕外觀。

Chanel, 手袋

全新的手袋除了歐陽娜娜揹過的酒紅色以外還有黑色、米色、棕色、海軍藍的百搭色彩,皮革會隨著時間在使用過程中呈現出獨一無二的復古光澤,而袋身裝飾則有羅緞飾帶,或搭配緹花織布圖案,某些款式還綴以金屬吊飾,在細節更具魅力。

Chanel, 手袋

酒紅色皮革2.55手袋

Chanel, 手袋

深藍色皮革2.55手袋

Chanel, 手袋

啡色皮革2.55手袋

Chanel, 手袋

除了2.55手袋之外,軟皮革系列還有的典雅的水桶袋,不同於光滑的2.55,水桶袋上面有品牌經典的菱格紋縫線,兩種尺寸大小,顏色從經典的黑色、米色,以及咖啡色、酒紅色、藍色和卡其色等豐富色調。加上寬皮革帶可以肩揹與斜揹,另外更有金屬鏈帶可隨興手拎,時髦又有型。

Chanel, 手袋

咖啡色麂皮水桶手袋 

Chanel, 手袋

深咖啡色麂皮水桶手袋 

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Chanel, Facebook @歐陽娜娜

Most Popular