2019的Celine C Bag帶動鏈帶手袋熱潮!名人明星人手一個鏈袋風潮席捲全球
Photo Credit: Photo Courtesy of CELINE by Hedi Slimane

儘管對於Hedi Slimane接手Celine 至今仍有非議,然而各花入各眼,他設計下改頭換面的Celine手袋粉絲群正逐漸形成。首要數的,當然是Celine C Bag。以1970年代時Celine的品牌鎖釦為靈感的C Bag,金屬釦配上方型袋款,既重現品牌歷史,又把年輕簡約的美學融入設計,時尚之餘,感覺百搭青春。更吸引一眾年輕女星、時尚名人成為它的粉絲。

Celine C 系列手袋設計百搭,成熟著裝又或襯牛仔褲的隨性造型都一樣可以

Celine C 系列手袋設計百搭,成熟著裝又或襯牛仔褲的隨性造型都一樣可以,毫無違和感,Emma Robert 便是最佳的示範。

與新出爐影帝男友Rami Malek出入都背著Celine C 鏈袋的Lucy Boynton,不論長褸、短外套都

與新出爐影帝男友Rami Malek出入都背著Celine C 鏈袋的Lucy Boynton,不論長褸、短外套都盡現大方溫柔感覺。

一身風褸短裙斜揹Celine C bag的Lily Collins,打扮時尚又貼地,鏈帶手袋更成為一身

一身風褸短裙斜揹Celine C bag的Lily Collins,打扮時尚又貼地,鏈帶手袋更成為一身穿搭的亮點。

超模Alessandra Ambrosio舉手投足散發性感氣質,最簡單的Celine C 鏈袋,最能襯托她無造作

超模Alessandra Ambrosio舉手投足散發性感氣質,最簡單的Celine C 鏈袋,最能襯托她無造作的女人味。

除了配合私下造型,Celine C Bag 也是明星紅地氈的好拍檔,Sam Rollinson全身Celine by Hedi Slimane

除了配合私下造型,Celine C Bag 也是明星紅地氈的好拍檔,Sam Rollinson全身Celine by Hedi Slimane,儘管全黑穿搭,紅黑拼色C Bag 就令造型生色不少。

而除了女人味造型,Celine C Bag也能與中性穿搭完美融合。法國女星Diane Rouxel 一身

而除了女人味造型,Celine C Bag也能與中性穿搭完美融合。法國女星Diane Rouxel 一身西裝穿搭,C bag 就發揮了中和作用,令她帥氣中不乏迷人氣質。

人氣女團blackpink 成員Lisa 揹C Bag現身,大方時尚造型配合鏈帶手袋,貴氣時尚。

人氣女團blackpink 成員Lisa 揹C Bag現身,大方時尚造型配合鏈帶手袋,貴氣時尚。

青春甜美的歐陽娜娜選擇 Celine C Bag的紅色設計。手袋與baseball jacket穿搭 ,將青春活

青春甜美的歐陽娜娜選擇 Celine C Bag 紅色鏈帶手袋。手袋與baseball jacket穿搭 ,將青春活力表露無遺。

CL 和Celine C鏈袋形成化學作用,時尚得充滿女王氣場。

CL 和Celine C鏈袋形成化學作用,時尚得充滿女王氣場。

Celine C 系列手袋,內地一線小花鍾楚曦都經常揹,襯上 Teddy Bear 大褸,輕易地襯出

Celine C 系列手袋,內地一線小花鍾楚曦都經常揹,襯上 Teddy Bear 大褸,輕易地襯出輕熟女的優雅感。

擺脫了「Johnny Depp 」前妻印象,於水行俠中賣力演出的 Amber Heard 都是 Celine C 系列的支持

擺脫了「Johnny Depp 」前妻印象,於水行俠中賣力演出的 Amber Heard 都是 Celine C鏈袋的支持者,簡約牛皮設計時尚中性,更添個性。

晉升為人妻的 Hailey Baldwin 是 Celine C 系列手袋的支持者,以隨性的 causal wear 配襯,可見簡

晉升為人妻的 Hailey Baldwin 是 Celine C 系列手袋的支持者,以隨性的 causal wear 配襯,可見簡約設計的 C 系列手袋,可以配襯日常生活中不同造型。