Bottega Veneta掀起了方頭鞋熱潮!時尚達人們紛紛都穿上


Photo Credit: Elle UK, Instagram @venswifestyle @shortstoriesandskirts @nicoleballardini @bottegaveneta

鞋履的熱潮總是像一陣風,早前掀Prada掀起了一陣涼鞋熱,現在卻由Bottega Veneta的Mesh Pumps帶起了具復古風方頭鞋潮。這對鞋由一推出到現在深受一眾Blogger熱捧,在社交媒體上不難在時尚達人的脹號發現這對方頭鞋的蹤影!

這對受一眾時尚達人熱捧的方頭鞋不是別無道理,皮革網布製成配黑金

這對受一眾時尚達人熱捧的方頭鞋不是別無道理,皮革網布製成配黑金色的腳鍊型格易襯,本以充滿態度的Statment shoes襯搭淺藍色牛仔褲已經穿出個人魅力!

即使是偏女性化的印花長裙,都能夠完美地搭上!

即使是偏女性化的印花長裙,都能夠完美地搭上!

這對作為Daniel Lee為Bottega Veneta首次亮相秋季19系列的一部分,絕對沒有令粉絲們

這對作為Daniel Lee為Bottega Veneta首次亮相秋季19系列的一部分,絕對沒有令粉絲們失望,即使襯珠子的腳鍊也十分適合。

Bottega Veneta的Mesh Pumps有裸色和黑色供給客人選擇,其中一個細節就是金色的腳鍊

Bottega Veneta的Mesh Pumps有裸色和黑色供給客人選擇,其中一個細節就是金色的腳鍊是可拆卸,令用家可以自由選擇穿著的風格!

如果Bottega Veneta的Mesh Pumps超出您的價格範圍,不妨看一看其他選擇。

Bottega Veneta

黑色方頭高跟鞋 $6,123.00

$6,123.00
BUY NOW
Bottega Veneta

裸色方頭高跟鞋 $7,100.00

$7,100.00
BUY NOW
Altuzarra

網狀尖頭高跟鞋 $2,418.00

$2,418.00
BUY NOW
ASOS

綁帶網狀平底鞋 $232.00

$232.00
BUY NOW
Aquazzura

尖頭高跟鞋 $6,031.00

$6,031.00
BUY NOW
Neous

深藍色網狀高跟鞋 $4,328.00

$4,328.00
BUY NOW