上班放假最百搭的袋款就是斜揹袋!5個實用又耐看斜揹手袋牌子推薦
Photo Credit: Getty Images, 各大品牌

斜揹袋今時今日早已是大家上班逛街的恩物!除了大方得體的外表,實用的設計也是深受各年齡層歡迎的原因。想知道最新的crossbody bag 設計?《ELLE》推薦以下5個集亮麗和百搭一身的斜揹袋品牌,看看你又會否一見愛上?

Fendi受logomania熱潮推動,品牌的雙F logo斜揹袋深受歡迎,成為各大時裝KOL的街拍

Fendi

受logomania熱潮推動,品牌的雙F logo斜揹袋深受歡迎,成為各大時裝KOL的街拍必備單品。加上品牌更推出「Strap You」系列產品,女生能夠購買不同圖案、顏色的肩帶,讓你能塑造充滿個性化的時尚斜揹袋。

斜揹袋推薦:Fendi雙F圖案斜揹袋。

經典又兼具街頭風

斜揹袋推薦: Fendi雙F圖案斜揹袋

這個Fendi crossbody 外型復古又長青,下季接著用也不會有out的感覺,正正是入手的原因。

Gucci其中一個斜揹袋熱潮的幕後推手,但一系列的手袋之中,又以fanny pack(腰包

Gucci

其中一個斜揹袋熱潮的幕後推手,但一系列的手袋之中,又以fanny pack(腰包)款式最受年輕人歡迎,為能為造型增添不少青春叛逆的味道。顏色鮮豔亮麗的上衣襯黑色皮革斜揹袋,配搭得恰度好處。

斜揹袋推薦:Gucci金屬飾皮革斜揹袋。

亮麗又輕盈的好選擇

斜揹袋推薦:Gucci金屬飾皮革斜揹袋

小牛皮輕盈手感好,同時令人眼前一亮,性價比之選非它莫屬。

Prada另一個推動斜揹袋熱潮的品牌,手袋設計充滿中性和未來感,適合型格

Prada

另一個推動斜揹袋熱潮的品牌,手袋設計充滿中性和未來感,適合型格女生。上圖演繹Prada斜揹袋的是著名博客Chiara Ferragni,中性恤衫和薄西裝外套襯斜揹袋,的確頗為大膽卻又有性格的穿搭選擇。

斜揹袋推薦:Prada皮革斜揹袋。

時尚大方又實用

斜揹袋推薦:Prada皮革斜揹袋。

Prada 這個盒子手袋憑得體又實用的外型,已贏盡不少女士的歡心。

Mulberry斜揹袋又怎能少了Satchel款式?Mulberry在這方面可謂專家,尤其今年非常流行迷

Mulberry

斜揹袋又怎能少了這種鞍形袋款?Mulberry在這方面可謂專家,迷你款的斜揹袋更顯高級精緻。

斜揹袋推薦:Mulberry金屬釦迷你斜揹袋。

簡約優雅的弧型線條

斜揹袋推薦:Mulberry金屬釦迷你斜揹袋。

最百搭的黑色配上鱷魚皮紋,令人滿意的容量,設計個性十足同時又耐看。

Dior要知道尋找斜揹袋不僅可以在女裝裡找,其實今季的男裝手袋設計也

Dior

Boxy袋款在斜揹袋之中大行其道,線條分明我的設計配合亮麗用色,是吸睛的關鍵,入手一個就沒錯。

斜揹袋推薦:Dior男裝圓筒斜揹袋。

大方又經典的選擇

斜揹袋推薦:Dior 30 Montaigne 斜揹袋

街拍常看到它的蹤影,不論怎麼穿搭,它的簡潔優雅都能為你的造型加上幾分高級感。