上班族最愛5大中價手袋牌子!Michael Kors、Kate Spade、Coach、Tory Burch、Longchamp 斜揹袋原來是大熱!
Photo Credit: Getty Images, 各大品牌

於辦公室一族而言,斜揹袋可說是大方實用的日常之選。有別於一線品牌,中價手袋更切合大部份OL上班的需要。它們相宜的價格相對大品牌更容易入門,款式多變,也更易於襯托,最重要是每天使用也不心痛。是次《ELLE》嚴選了Michael Kors、Kate Spade、Coach、Tory Burch以及Longchamp這5大上班族大愛的中價的新款斜揹袋,看看哪一款合你心意?

Michael KorsMichael Kors手袋款式一向偏向美式,smart chic風格充滿都會獨立女性的強勢,這款

Michael Kors

Michael Kors手袋款式一向偏向美式,smart chic風格充滿都會獨立女性的強勢,這款方正的皮革手挽袋亦是如此,非常適合上班女性的Casual Friday造型,休閒同時不失典雅。

另一款Michael Kors的斜揹袋則以V字車縫細節為設計重點,時尚大方,適合不同

另一款Michael Kors的斜揹袋則以V字車縫細節為設計重點,時尚大方,適合不同的上班穿搭,難怪大受OL歡迎。

講Kate Spade,怎能缺少這個品牌的繽紛玩味設計?在你挑選簡約易襯的斜背袋

Kate Spade

向來以玩味為主題的Kate Spade,即便是上班手袋,細節也充滿美式意趣。像近兩季主打的Nicola Twistlock 設計,就是當中的代表。

本季全新的雙色Nicola twistlock 感覺甜美又大方,最適合年輕的上班一族。

本季全新的雙色Nicola twistlock 感覺甜美又大方,手挽側揹兩相宜,最適合年輕的上班一族。

Coach品牌近年朝年輕化方向轉型,這款拼皮款斜揹袋算是其中的代表設計

Coach

品牌近年朝年輕化方向轉型,這款拼皮款斜揹袋算是其中的代表設計。手袋上蛇紋、牛皮等的patchwork撞在Coach的C字monogram上,風格對比之餘顯得更具趣味。

至於熱愛手挽袋Coach這款六角形設計的斜揹手袋設計簡約,但形狀特別,能

至於喜愛印花的女士,本季Coach這款印花手挽手袋就可說時尚又討喜,加之同皮附有揹帶,兩用夠方候,同時彰顯你的個人品味。

Tory Burch最適合秋冬季的斜揹袋設計,自然非Tory Burch莫屬。品牌一向偏好民族風

Tory Burch

最適合秋冬季的斜揹袋設計,自然非Tory Burch莫屬。品牌一向偏好民族風與波希米亞風格,今季推出的麂皮拼貼設計獨特,淺灰和米色的配搭恰度好處,為厚重的秋冬中帶來淡淡輕柔。

對於喜歡硬朗風的女士,這款蛇皮拼色側揹手袋可說完全滿足需求,配合

對於喜歡硬朗風的女士,這款Tory Burch蛇皮拼色側揹手袋可說完全滿足需求,配合秋冬上班穿搭的色調,感覺自信又時尚。

Longchamp這個法國品牌一向以大型手挽袋聞名,但其小型的斜揹袋其實同樣易

Longchamp

這個法國品牌一向以大型手挽袋Le Pliage 聞名,防水布料輕盈又實用,同時也是不少上班族死忠於它的原因。

到了今季,Longchamp延續Le Pliage的褶疊概念,與東京著名的設計工作室Nendo合作,推出

到了今季,Longchamp延續Le Pliage的褶疊概念,與東京著名的設計工作室Nendo合作,推出時尚極簡的 Katachi Collection,立方的造型可愛趣萌也容量十足。