平底涼鞋, 涼鞋品牌

平底涼鞋對那些又想懶又要靚的女生來説,簡直是穿搭聖物!不論是休閒的度假風還是型格的街頭風,一雙平底涼鞋都能襯出味道。以下4個平底涼鞋品牌,除了款式百搭,更重要是極具功能性,逛街遊玩能穿,上山下海也能穿,最適合喜好戶外活動,到處行山拍美照的山系女孩!

Keen

一個創辦於2003年的美國運動品牌,因專門為攀山涉水的戶外運動愛好者設計平底涼鞋而深受歡迎;產品功能性極佳不用説,前兩年更推出Uneek系列的綁繩平底涼鞋而晉身潮流鞋履品牌,在香港掀起涼鞋熱。

Keen Uneek平底涼鞋,單色設計更百搭,能襯出不同造型;鞋身輕盈而鞋底承托力極佳,室內外活動皆宜。

Keen Uneek O2包踭平底涼鞋,包踭設計讓女生走路活動時更穩定,雙色設計亦更獨特。

Teva

同樣是來自美國的平底涼鞋品牌,當初的涼鞋本為水上運動而設計,至今成為潮流女生最愛的款式。簡單的單色搭帶設計、男女皆宜的中性款式讓你更容易搭配不同運動風或街頭風的服裝造型,絕對是快速穿搭的必備涼鞋。

Teva Original Universe搭帶平底涼鞋,品牌最受歡迎的涼鞋設計,單色設計經典簡約。

Teva Hurricane XLT Infinity綁帶平底涼鞋,交叉綁帶設計讓涼鞋更輕盈,穿起來更加舒適。

Sorel

來自加拿大的鞋履品牌,本在1960年代設計靴子而聞名,發展至今成為當地著名的時尚鞋履品牌。其平底涼鞋的設計充滿美式休閒風格,充滿陽光氣息。

Sorel搭帶平底羅馬涼鞋,今季重新流行的平底涼鞋款式,夏日必備的鞋款之一,易於配搭不同款式的裙子和牛仔褲。

Sorel平底涼鞋,簡單的皮革露趾涼鞋設計充滿現代感,適合素淡優雅的簡約造型。

Suicoke

有留意日本潮流的女生一定會聽過Suicoke這個日本涼鞋品牌,他們曾經與Mastermind、Clot等潮流品牌做過聯乘,甚至與街頭潮流平台《Highsnobiety》合作推出過涼鞋!他們採用優質Vibram鞋底,雖比較厚身卻承托力極高,穿起來非常舒適。

Suicoke搭帶平底涼鞋,紅白色格子搭帶設計適合性格鮮明的女生,為沉悶造型增添玩味。

Suicoke幼帶平底涼鞋,演變自羅馬涼鞋的交叉搭帶設計,款式較為沉實易襯。