Best Earrings for 2017 Spring

Photo credit: ELLE (US)

ELLE小編們已經為大家介紹了不同的 2017春夏服裝潮流,但大家都知道,只是服裝並未能完全營造十分的時尚感,飾物也是造型的重點之一!別人對妳的第一印象,除了建基於妳的妝容和髮型,還有上半身的飾物!那妳怎可能不挑選最好的耳環呢?ELLE 小編現在就為妳介紹本季最 hot 的四個耳環潮流,千萬不要錯過!

Best Earrings for 2017 Spring

1. 金屬流蘇

記得前一陣子,流蘇再次成為飾物潮流之一,不少品牌都推出了流蘇設計的耳環,可是給人的感覺有一點像窗簾的綁繩一樣…… 可是潮流是不停轉動的齒輪,今季,流蘇還在,但更好!流蘇不只是局限於布料流蘇,新融入的金屬元素更令流蘇升級至流線型感重的新潮型格!

左起:

金銀色金屬流蘇耳環 (USD$160/ 約 HKD$1,244  Eddie Borgo @ eddieborgo.com)
銀色配流蘇耳環 (USD$650/ 約 HKD$5,052  Sophie Buhai @ sophiebuhai.com)
銀色飾金色圖案吊墜流蘇耳環 (USD$700/ 約 HKD$5,440  Lagos @ lagos.com)

Best Earrings for 2017 Spring

2. 摩登藝術

在不少大大小小的時裝周都看見了如此的耳環:巧妙的顏色拼湊、吸睛的線條、誇張的輪廓……都是充滿藝術感的設計!耳環不再只是耳環,而是一個隨身的藝術作品!耳環衝破「只是飾物」的命運,成為造型的焦點主角!

左起:

拼色金屬耳環 (USD$240/ 約 HKD$1,866  Lizzie Fortunato @ lizziefortunato.com)
小點造型藝術耳環 (USD$1,100/ 約 HKD$8,550  Baker & Black @ bakerandblack.com)
藍圈勾金屬大環耳環 (USD$350/ 約 HKD$2,721  Uncommon Matters @ uncommonmatters.com)

Best Earrings for 2017 Spring

3. 旋轉風暴

大環耳環已經再次成為復古的代表,並在過去的潮流中數一數二的大熱單品:容易配搭之餘,還是大熱復古風的必備良品。但還是說過,潮流會不停轉的,那大環耳環的新趨勢會是怎麼樣?設計師們都再大環上加了「twist」,是真的是一個 「twist」!光是大環好像太單調,多加飾物可能反而令大環的簡約復古特色消失,如今的旋轉大環應該沒有令大家失望吧!

左起:

隨意旋轉耳環 (USD$375/ 約 HKD$2,915  David Yurman @ davidturman.com)
鑽石旋轉耳環 (USD$1,970/ 約 HKD$15,311  Gabriel & Co. @ gabrielny.com)
雙環耳環 (USD$300/ 約 HKD$2,332  Georg Jensen @ georgjensen.com)

Best Earrings for 2017 Spring

4. 珍珠瑰麗

珍珠給人的感覺可能離不開「過時」,但是,在時裝的國度,magic 還是會發生的!這一次,珍珠以全新形象出現,在不是單一的圓形珍珠了,而是隨意而富美感的形狀,配以珠寶的陪襯,營造新一代的浪漫注意。

左起:

金色珠寶配珍珠耳環 (USD$150/ 約 HKD$1,166  @ Links of London)
隨意形狀珍珠耳環 (USD$2,700/ 約 HKD$20,984  Mizuki @ net-a-porter.com)
銀色珠寶配珍珠耳環 (USD$4,200/ 約 HKD$32,642  @ Tiffany & Co.)