2018年春夏靴款大熱!適合任何天氣的4大顯腿瘦長靴短靴
Photo Credit: Getty Images, 各大品牌

誰說春夏季一定要穿涼鞋球鞋?靴子在2018年春夏天橋上大行其道,無論長靴短靴都成為焦點,設計、物料均層出不窮,由綁繩、鏤空至透視款,均為你從視覺及心理上散熱,不再怕香港潮濕炎熱的天氣,盡情展現百搭美腿!

鏤空設計長靴

想在大熱天穿長靴?今年多個品牌推出鏤空設計的長靴,讓女生能在任何天氣搭配造型,同時透氣涼爽,最適合春夏季節的天氣,同時又能營造若隱若現的感覺,增添性感味道。

Dior鏤空長靴。

Dolce & Gabbana閃石飾露趾長靴。

Chloe鏤空長靴。

Gianvito Rossi喱士露趾長靴。

透明靴子設計

春夏潮濕多雨,一雙透明塑膠靴子能讓你的雨天造型更時尚。透明設計可塑性很大,單穿適合富未來感的打扮造型;靴子裡穿襪子又能營造繽紛的funky味道。

Chanel透明塑膠長靴。

Balmain透明高跟短靴。

Giorgio Armani透明綁帶短靴。

Jimmy Choo塑膠高跟長靴。

中性綁帶靴子設計

今年流行綁帶靴子,女生穿起來少一分柔弱,多一分硬朗英氣,特別適合中性造型的打扮。短靴設計適合任何天氣,搭配飄逸長裙反而能中和過分女神的感覺;長靴設計則能搭配短裙短褲,大騷漂亮美腿。

Thom Brown綁帶高跟短靴。

Calvin Klein綁帶尖頭短靴。

Celine綁帶高跟短靴。

Diane Von Furstenberg綁帶露趾長靴。

過膝長靴設計

雖然春夏天氣炎熱,但過膝長靴依然是今季當紅單品,因為它能有效修飾腿部線條;若長靴物料以薄身絲綢或透氣物料設計,更適合夏季穿着。

Versace圖案過膝長靴。

Moschino軟皮過膝長靴。

Balenciaga絲質過膝長靴。

Marc Jacobs亮面皮革過膝長靴。