2019新年12個性價比高的中價水桶袋推薦!不撞袋又吸睛的人氣bucket bag
Photo Credit: 各大品牌

轉換新季,除了要換新裝,2019新年當然也要有相配的手袋!近幾季水桶袋款式大行其道,2018至2019各大時裝周的街拍照片都看到時尚達人人手一個!除了奢華品牌、大牌子的水桶袋,其實不少獨立品牌的bucket bag都很得人心!《ELLE》為你選擇了12個吸睛又IG-able的中價牌子水桶袋,性價比高時尚滿分更不易與別人撞袋,新年不妨就來為自己加點人氣吧!

 入門水桶袋推薦

百搭之選:Danse Lente手挽皮革水桶袋(約$3,861)

這款水桶袋設計簡約卻充滿細節,一粗一幼的雙手挽設計方便女生轉換造型,也能隨物件重量而換手挽;白色拼黑色皮革成顏色對比,低調卻能彰顯氣質,拜年可說是萬無一失了。

 入門水桶袋推薦

斯文大方:Danse Lente六角形皮革水桶袋(約$2,964)

大金屬釦飾與六角形的水桶袋造型相配,充滿幾何形狀美感,相對上述白色水桶袋更搶眼;雙肩帶設計同樣能夠配合造型變化,看上去較小巧。

中價水桶袋推薦:Ulla Johnsonn 粉色蝴蝶結水桶袋($4,250)粉色是不少女士的最愛,加

甜美少女:Ulla Johnsonn 粉色蝴蝶結水桶袋($4,250)

粉色是不少女士的最愛,加上蝴蝶結手挽,叫人一見愛上,拍照也十分上鏡,名副其實地很IG-able吧!

 入門水桶袋推薦

一見難忘:Staud漁網水桶袋(約$2,925)

這個水桶袋用皮革包裹手挽及袋邊,再在袋外用繩織漁網包著手袋,設計充滿玩味,難怪街拍出場率是眾bucket bag之冠,想必也能為你與親戚朋友加添話題。

 入門水桶袋推薦

中性玩味:Staud鱷魚紋皮革手挽袋(約$2,925)

深咖啡色的仿鱷魚紋皮革充滿復古味道,小巧之餘亦易於配襯。手袋並沒有手挽,只有一條粗絲帶供女生手拿,不過單是玩味的外型也足以令你成為人群中的焦點。

 入門水桶袋推薦

小巧可愛:Simon Miller塑膠手環皮革水桶袋(約港幣$4,602)

水桶袋主體部分以純鮮黃色皮革製作,塑膠手環則印上海龜殼紋路,手袋結構雖簡約但勝在顏色鮮明搶眼,非常吸睛值得推薦。

 入門水桶袋推薦

開運喜氣:Simon Miller塑膠手環皮革水桶袋(約$4,602)

同一款水桶袋設計,換上黑色手環和橘紅色皮革,風格頓時變得復古端莊,想必是能討長輩歡心的款式,或許也助你討紅包更順利。

 入門水桶袋推薦

經典優雅:Mansur Gavriel粉橘色皮革水桶袋($4,700)

這個水桶袋採用粉橘色配內籠的淡粉紅色,配色優雅浪漫,再配合幼肩帶斜揹設計,更能讓造型更年輕有活力。

 入門水桶袋推薦

時尚乖巧:Mansur Gavriel黑白格子帆布水桶袋($3,800)

以縫線車出黑白格子圖案,配以裹上皮革的手挽繩子,讓水桶袋的設計變得年輕,卻又不失優雅。

 入門水桶袋推薦

成熟自然:Sophie Hulme斜揹皮革水桶袋(約$5,411)

純墨綠色的皮革配金屬鈕扣,設計充滿極簡主義韻味,這款水桶袋同時配上短身粗肩帶和長身幼肩帶,一袋兩用方便配襯。

 入門水桶袋推薦

簡約氣質:Sophie Hulme側揹皮革水桶袋(約$7,048)

同樣是極簡主義設計的同品牌水桶袋,這款改以側揹設計,同時空間比斜揹設計水桶袋更大,容量大又百搭。

入門水桶袋推薦

別出心裁:Paco Rabanne心型軟皮水桶袋(約$3,183)

設計看似其貌不揚,但bucket bag底部暗藏心型設計玄機,充滿少女心且具玩味的細節,這個手袋實在值得加分!

入門水桶袋推薦

浪漫個性:Paco Rabanne拼皮革水桶袋(約港幣$7,185)

這款水桶袋相對比以上設計貴,全因其bucket bag袋身以一塊塊像拼圖般的皮革織就而成,拍照上鏡又耐看的選擇,所花費的工夫時間自然也較多,也物有所值。