2018上半年最受女生最愛的十大人氣球鞋排名
Photo Credit: ELLE Taiwan

2018年過了一半,對波鞋控的女孩來說,腳上的球鞋又不知道換了幾雙,今年我們發現,比起小白鞋,無論是正流行的Dad shoes 或像是人氣鞋款Puma Suede Bow 蝴蝶結鞋款和 Nike的Air Max,粉色鞋可說是席捲今年上半年的熱門波鞋前十名,人氣店鋪Fruition特別列舉出最受女生歡迎的鞋款,現在就跟ELLE一起來回顧一下,也看看這幾雙波鞋你有哪一雙。

Nike, 厚底波鞋,

No.10
Nike Vandal 2x 厚底波鞋
一推出就造成轟動的Nike厚底鞋,因為許多名人愛穿,加上厚底能夠偷偷增高,好穿又時尚,才上市不久就造成斷貨。

Nike, dad shoes, 波鞋

No.9
Nike M2k Tekno Phantom - Dad shoes
在Dad Shoes 大熱的波鞋趨勢下,Nike這雙全新推出的鞋款,讓每個女生都想要一對,加上甜美的粉紅色系與中性的波鞋輪廓,帶點衝突的設計,適合喜歡新事物的女生!

Vans, Slip On, 帆布鞋

No.8
Vans Classic Slip On 帆布鞋
Vans擠進排行榜絕對不感到意外!受到一眾年輕女生都喜歡的Vans帆布鞋,推出充滿春夏氛圍的溫潤色澤,日系感十足的芥黃色和奶茶色充滿日常生活感、容易配搭。

Nike, Atmos, 聯名

No.7
N​ike x atmos Animal Pack 2.0 聯名版本
Nike 和Atmos聯名版本,這次採用不同動物的特殊紋理,搶眼的外型設計加上限量推出,上市就造成排隊熱潮。

Puma, Suede Bow, 運動鞋,

No.6
Puma Suede Bow 粉色蝴蝶結波鞋
當Puma人氣運動鞋 Suede 加上了少女最愛的蝴蝶結,女孩看了都馬上想擁有,特別是以粉色緞面與麂皮材質結合,讓少女心中也帶有更多優雅質感。

Puma,Shantell Martin, 波鞋

No.5
Puma x Shantell Martin 聯名鞋款
Puma 與英國塗鴉藝術家 Shatell Martin 的聯名款,風格童趣幽默,鞋款討喜,讓喜歡收藏小白鞋的女孩又有新選擇。

Nike, Woven, 運動鞋

No.4
Nike Air Footscape Woven 鞋款
較少見的編織款式,搭配粉紅色的鞋款設計,讓喜歡收藏特殊鞋款的女生,馬上納入收藏的口袋名單.

Adidas Originals, Slip On,

No.3
Adidas Originals Everyn Slip On鞋款
Adidas Originals 人氣鞋款 Everyn 又推出新成員的Slip On款式,女生喜愛的氣質裸色,在春夏穿搭十分清新,加上一點小厚底的設計,更受到女生喜歡。

Nike,  Air Max, 粉色絨布

No.2
Nike Air Max 97 Ultra Lux
上半年最受歡迎的鞋款中玫瑰粉紅色可以說是女生波鞋的趨勢,包括Nike Air Max 97 也推出粉色絨布款式,波鞋控女生列入必收清單。

Nike, 粉色系,

No.1
Nike Internationationallist Se

2018年上半年第一名也是粉色系的款式,修身的鞋型搭配麂皮款式,優雅又好搭配,是今年上半年最人氣鞋款。