辦公室女郎返工背囊推介!10個性價比最高上班背囊讓你看上去更幹練
Photo Credit: Getty Images, 各大品牌

誰說上班一定要用手袋或公事包才算專業?其實現在有不少背囊設計專為上班女郎而設計,不僅簡約沉實,容量又大又實用,隨時比手袋更方便返工!《ELLE》編輯部推薦以下10個返工背囊,最適合追求實用與造型兼備的OL一族。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Mansur Gavriel皮革背囊(available at Lane Crawford)

簡約的翻蓋背囊設計充滿質感,氣質低調卻沉實,即使在非常嚴肅的辦公環境也十分適合。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Manu Atelier麂皮背囊(available at Lane Crawford)

淡藍色的麂皮雖然更顯年輕,但同時也是斯文低調的選擇,最適合年輕的辦公室女郎。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Proenza Schouler亮面皮革背囊(available at Net-a-Porter)

皮革兩用袋,既能是背囊,也能是斜揹袋或公事包,非常實用,也能因應場合和穿搭轉換用法。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Rebecca Minkoff皮革背囊(available at Net-a-Porter)

方正的背囊形狀更方便辦公室女郎放置文件,造型也非常沉實,能換成手挽袋使用。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:ro Bags拼皮革背囊

這個品牌的背囊不僅容量超卓,內籠間隔亦非常實用,非常適合返工使用。加上深咖啡與寶藍色的皮革拼色,沉實時尚而大體。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:ro Bags金屬釦飾皮革背囊

索帶設計的背囊代表容量更有彈性,能夠承載更多東西;金屬釦飾和索帶亦能自動鎖緊,設計非常方便實用。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Samsonite RED尼龍拼皮革背囊

除了容量大,這個品牌的背囊以內籠間隔實用見稱,不僅有多個擺放小物件的空間,更有保護手提電腦的夾層間隔。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Samsonite尼龍背囊

這款背囊的設計比較貼近年輕辦公室女郎的品味,翻蓋扣飾設計充滿優雅氣質。背囊歲小巧卻也有足夠容量,足夠返工使用。

上班,返工背囊推介

返工背囊推薦:Tumi皮革背囊

時尚的淡灰色皮革外型中,是間隔分明的內籠,時尚與實用兼備;簡約的單扣背囊設計更適合沉實穩重的辦公室女郎配戴。

返工背囊推薦:Tumi皮革背囊簡約 Voyageur 以Hagen 棗紅色設計,線條簡潔而不乏全面

返工背囊推薦:Tumi皮革背囊

簡約 Voyageur 以Hagen 棗紅色設計,線條簡潔而不乏全面功能,內籠寬敞齊備各種方便收納的元素包括開放式口袋及拉鍊口袋等。