手袋, 名牌手袋, 粉紅色
Photo Credit: Instagram@chanel_worldwide, ELLE Taiwan

讓人少女心爆發的粉色系手袋,不論搭配度假風裝束或休閒牛仔褲,帶出去絕對讓人驚嘆好可愛!ELLE特別為你悉心挑選10款最值得入手的粉色系手袋,從優雅的肩背手袋、型格手提袋,滿足不同風格的女孩,趕緊往下滑看更多!

Gucci, Logo

款式 1:
Logo大而不俗氣
- Gucci

金屬Logo配上溫柔的粉色皮革,這幾年Gucci徹底長佔高企位置,擁有一款Logo手袋已成為時尚控的基本配備。

GG Logo粉色皮革手袋,GUCCI,價格店洽

Michael Kors, 手袋

款式 2:
雙倍的浪漫
- Michael Kors
甜美的粉紫色皮革,搭配法式荷葉邊,這款Michael Kors鍊帶包提供雙倍浪漫,特別適合少女心女生。

荷葉邊皮革手袋, Michael Kors,約$ 3,261

蝴蝶結, Salvatorre Ferragamo

款式 3:
不是少女也能背
- Salvatore Ferragamo

永遠的少女標誌-蝴蝶結,讓Salvatorre Ferragamo手袋優雅滿分,從年輕熟齡族群都有忠實粉絲 ,絕對是氣質第一名。

蝴蝶結裝飾粉色手袋,Salvatorre Ferragamo,約$ 12,860

Chloe, 粉系色袋款

款式 4:
個性之選
-Chloe
優雅又帶點個性,就是Chloe女孩最好的寫照。即使是粉系色袋款,也運用不同拼接面料、金屬扣環,加強時尚感。
麂皮拼接肩背袋,Chloe,價格店洽

Satint Laurent, 經典手袋

款式 5:
經典也要特別
-Satint Laurent
Saint Laurent手袋一定不會在時尚女生的採購清單上缺席,這款粉色皮革拼接手袋,在經典之選中獨樹一格,超值得收藏。
粉紅拼接皮革肩背手袋,Saint Laurent,約$14,938

Celine, IT袋,

款式 6:
簡約的時尚

-Celine
IT袋撞袋是難免的,只能用個人氣場分高下了!俐落又簡單的粉色Celine皮革袋,在中央飾有金屬方扣,手提更顯搶眼。
裸色手提袋,Celine,價格店洽

Roksanda,

款式 7:
輕鬆玩味十足
-Roksanda

想有格調地拿手袋,又覺得手拿太費力,這款Roksanda絕對適合你!不同物料的環扣提把,搭配簡約粉紅皮革,時髦又優雅。

Roksanda at Net-a-Porter,約$10,404

Tom Ford, 人造皮草手袋

款式 8:
給你溫暖
-Tom Ford
別以為皮草手袋只能在冬天出動,這款Tom Ford鍊帶包上的毛茸茸粉紅色人造皮草,為你在冷氣房裡帶來溫暖,一年四季都派得上用場。
人造皮草鍊帶手袋,Tom Ford at Net-a-Porter,約$13,591

Valentino, Valentino袋款

款式 9:
溫柔搖滾心
-Valentino Garavain
不想一味優雅的女生,Valentino袋款提供了你此款選擇;飾上方型窩釘的粉紅皮革袋,就像少女心裡住了搖手靈魂般,甜美中帶個性。
皮革方型鉚釘肩背袋,Valentino Garavain,價格店洽。

Stella McCartney, 手袋

款式 10:
搶鏡必備
-Stella Mccartney
Stella McCartney經典鍊帶手袋化身肩背款,還結合粉紅麂皮面料,最適合搭配牛仔褲、皮裙等率性打扮,走上街頭絕對搶鏡。
鍊帶裝飾肩背袋,Stella McCartney,價格店洽。