Versace宣布2020秋冬時裝展合併男女裝 品牌海港城旗艦店亦重新開幕!
Photo Credit: Versace

不論品牌Bottega Veneta還是JW Anderson,也可見其最近喜愛以男女混合形式呈現整個系列,然而Versace為了展現品牌的包容與多樣性,近日也正式對外宣布,由2020年秋冬系列開始,將於女裝時裝周期間展出男女裝合併展,雖詳情暫僅如此,沒有提供太多資訊,但已叫人十分期待下年2月的來臨。再者,近日同樣是品牌在香港海港城旗艦店重新開幕的日子,實在是喜訊頻頻。

Versace為了將品牌塑造成具個性和多變的面貌,於是在時裝展上作出破天方

Versace為了將品牌塑造成具個性和多變的面貌,於是在時裝展上作出破天方變革,宣佈首次把男女裝時裝展合二為一。

品牌首席創意總監Donatella Versace分享:「今天,我們生活在一個互相溝通,同時又互相

品牌首席創意總監Donatella Versace分享:「今天,我們生活在一個互相溝通,同時又互相影響彼此觀點的社會。我亦感受到當中的影響力。故此,我覺得需要集中創作焦點,以一個觀點、一個願景、一個Versace的世界去設計一個系列。這不僅能展現包容性和多樣性,更可實現人人平等——即使在時裝展上。」

Versace此舉源於品牌的男女裝系列主題漸趨一致,而且概念環環相扣。男女裝

Versace此舉源於品牌的男女裝系列主題漸趨一致,而且概念環環相扣。男女裝一起合奏上演,相信令整個時裝界也非常期待。

首個男女裝混合時裝展將於2020年2月米蘭時裝周舉行,意味再忍耐多三

首個男女裝混合時裝展將於2020年2月米蘭時裝周舉行,意味再忍耐多三個月,我們便可一起欣賞品牌與過往截然不同的時裝騷。

品牌近日還需被歌頌的消息,還有設於香港海港城的旗艦店重新開幕,室

品牌近日還需被歌頌的消息,還有設於香港海港城的旗艦店重新開幕,室內換上全新裝潢,品牌愛好者絕對需要親身拜訪一次。

旗艦店佔地達700平方米,銷售產品包括了男裝、女裝以及配飾等款式。

旗艦店佔地達700平方米,銷售產品包括了男裝、女裝以及配飾等款式。

全新旗艦店是品牌與Fendi的御用著名建築師Gwenael Nicolas的設計成果,華麗優雅的

全新旗艦店是品牌與Fendi的御用著名建築師Gwenael Nicolas的設計成果,華麗優雅的裝潢成功延續品牌的經典美學。

不同樓層的室內設計也不無金色色調元素,甚至用上金色貫通室內每個

不同樓層的室內設計也不無金色色調元素,甚至用上金色貫通室內每個角落,營造統一之氛圍。品牌旗艦店現已正式開幕,可隨時前往觀賞。