T MARK 2018

走進烏克蘭的戀之隧道,置身於蔥翠原野之中,讓愛情回歸最原始的悸動。昔日運送木材的私人鐵路,來到今天,變成交織自然的浪漫聖地,更被評為「22個一生必去的秘境」之一,在戀之隧道上漫步,仿佛置身於森海仙境。這條長達5公里的樹叢隧道,日常用以運送木板材料,由於火車班次稀疏,工人沒有刻意修剪路旁的樹木,隨年月駛過,逐漸形成一道綠茵拱形長廊,將細長的鐵路環抱其中,成為吸引萬千愛侶拜訪的浪漫勝地。

戀之隧道是一條深隱於蔓藤樹海中的火車鐵道,一端連接Klevan小鎮,另一端

樹海長廊四季風光如畫

在不同季節遊覽戀之隧道,將欣賞到截然不同的美景,感受四季變遷的自然魅力。從春的嫩芽初生,漸漸變成夏的綠葉成蔭,再來到金光粼閃的遍地秋葉;寒冬厚厚積雪鋪滿枝椏,令鐵道搖身一變成白茫雪原國度,瀰漫浪漫氣息。

每一條緞結,都將兩人的感情緊繫,是專屬於愛人間的真情印記,由百年樹

浪漫傳說留下真愛印記

清雅動人的戀之隧道上,流傳著一個浪漫的傳說:倘若相愛的二人把花彩緞帶繫上樹梢,為戀情誠心祝福,就能夠白頭偕老,情深永恒。因此,延綿的緞帶系成鐵道旁一番斑斕的風景,見證多少戀人情深細語,在樹森留下浪漫印記。戀之隧道歷經百年曲折歷史,變成今天愛情的約誓勝地。縱使隱秘,但珍稀瑰寶總是難掩光芒。每顆T MARK美鑽亦是如此。在其璀璨的炫彩光芒中,同樣訴說著煉就一生的歷程。可尋、可知、可信、可頌。從開採後採購的一刻開始,美鑽所經歷的每個精細工序,都會逐一記錄:切割、打磨、烙印、鑒證、設計鑲嵌,都成為可追溯的故事,藏於獨有的專屬編碼之中,為鑽石主人訴說它的前世今生。百年鐵軌上,戀人相依相伴,以真心代替雙眸,感受真摯愛情。

戀之隧道是一條深隱於蔓藤樹海中的火車鐵道,一端連接Klevan小鎮,另一端則遠達木工廠。昔日火車往來行駛,運送木材,在繁茂枝葉中穿梭往來。鐵軌兩旁,藤蔓枝葉繫滿花彩鍛結。戀人手牽手,沿火車軌道徐徐漫步,細看百年歷程,靜聽流年愛情絮語。每一條緞結,都將兩人的感情緊繫,是專屬於愛人間的真情印記,由百年樹森一同見證。

T MARK美鑽在手腕曲線上輕輕晃動,花緞樹海溢出光芒,穿過 T MARK 美鑽傾瀉

T MARK美鑽在手腕曲線上輕輕晃動,花緞樹海溢出光芒,穿過 T MARK 美鑽傾瀉而出,輝映著注滿故事的炫光,細說著愛情的歷程。(圖中鑽飾為「綴」系列18K白色黃金美鑽頸鍊、18K白色黃金美鑽頸鍊、18K白色黃金美鑽手鍊)

T MARK美鑽在耳垂間閃耀的細膩炫光,恍如在戀人耳際間輕聲細語,訴說歲月的點滴,宣示纏綿的深情。(圖中鑽飾為「情繫」系列18K白色黃金美鑽戒指、「情繫」系列18K白色黃金美鑽耳環)

T MARK美鑽在耳垂間閃耀的細膩炫光,恍如在戀人耳際間輕聲細語,訴說歲月的點滴,宣示纏綿的深情。(圖中鑽飾為「情繫」系列18K白色黃金美鑽戒指、「情繫」系列18K白色黃金美鑽耳環)

浪漫茵綠之中,戀人坦露愛慕之情,莞爾淺笑。樹蔭透出和暖微光,折射出T

浪漫茵綠之中,戀人坦露愛慕之情,莞爾淺笑。樹蔭透出和暖微光,折射出T MARK美鑽的靈光點點,宛如與真誠的愛情共鳴。(圖中鑽飾為「情繫」系列18K白色黃金美鑽吊墜)

樹海下,戀人把緞帶繫於樹梢,譜寫真愛佳話,見證彼此交託信任。真摯愛情

樹海下,戀人把緞帶繫於樹梢,譜寫真愛佳話,見證彼此交託信任。真摯愛情,伴隨真誠的T MARK美鑽,美鑽上精細獨特的納米編碼,可讓人細看美鑽一生歷程,窺探歷盡時間的美麗光芒。(圖中鑽飾為「情繫」系列18K白色黃金美鑽戒指)

點點消失的距離,大膽綻放的愛戀,毫無遮掩。悠悠斜陽下,T MARK美鑽閃耀纖

點點消失的距離,大膽綻放的愛戀,毫無遮掩。悠悠斜陽下,T MARK美鑽閃耀纖手之間,與真摯愛情一起經歷時間雕琢,點綴瑰麗人生。(圖中鑽飾為「綴」系列18K白色黃金美鑽戒指)

Exclusively at Chow Tai Fook

資料由T MARK提供