Switch on Happiness!Piaget伯爵Possession系列的快樂旋轉
Photo Credit: video wardrobe: Tory Burch, Marni, Stella McCartney, Lanvin

生活是靈感的來源,鮮艷的顏色為大腦帶來無窮想像,多變的色調亦直接影響人的心情。Piaget伯爵Possession系列的各款作品均有標誌性旋轉圓環,加上色彩繽紛的寶石,隨時輕輕一轉,帶來靈感,讓你掌握一切。

西裝外套+短裙套裝
(Both from Marni)

鮮艷的顏色為大腦帶來無窮想像,多變的色調亦直接影響人的心情。同時擁有繽紛寶石及旋轉圓環的鑽飾,隨時輕輕一轉,為生活帶來無限靈感,讓你掌握一切。

轉變就是改變
鑽石對女士的威力強大,除了變得更優雅迷人,更是能帶來好運氣。轉一轉Possession 系列的經典設計旋轉圓環,立即轉出好心情,戴上它,猶如每天值得信賴的親密夥伴,亦是充滿時尚的護身符。

Possession 旋轉圓環鑲鑽指環系列Possession 白玉髓玫瑰金項鏈鑽石的增量令Possession 系列更

Possession 鑽石指環系列
Possession 白玉髓玫瑰金吊墜

全新系列的殿堂風範

2019 年Possession 系列進行耀眼革新,除了原本的孔雀石、光玉髓、綠松石、縞瑪瑙及青金石以外,系列更增加了象徵光明、新生的白玉髓,以及三款全新大尺寸手鐲,予配戴者自行組合出自我風格的配搭。

鑽石的增量令Possession系列更加閃爍!三款全新Possession鑽石指環與全新櫻桃色調的腕錶均受到鑽石的閃耀加持,成就出殿堂級風範,彰顯Piaget極盡考究的匠心。

了解更多: https://bit.ly/2VU4v4e

Illustration by Wingki Kwok

資料由Piaget提供