Moncler與Poldo Dog Couture攜手推出愛寵系列 兼具優質面料與可愛之感!
Photo Credit: Moncler

置於這個年代,做位「毛孩」是幸福事。溺愛寵物的主人之多,常提供最好的食糧、住所空間予毛小孩,務求愛犬每天過得快快樂樂。間中,主人還不忙為牠們「裝身」,講求時尚之餘也同時考慮到優質舒適面料之重要性,然而品牌Moncler與Poldo Dog Couture攜手推出的愛寵系列,絕對乎合主人與毛孩的心意。要塑造至潮毛孩?品牌告知你一點也沒有難道!

先從影片中綜觀Moncler與Poldo Dog Couture攜手設計的款式,片中主角一共有四位,位位也討人喜愛,表情多多,令款式的可愛感更具立體。

新系列秉持「意大利製造」的雋永風格, 致力為毛孩打造出經典而時髦的外

新系列秉持「意大利製造」的雋永風格, 致力為毛孩打造出經典而時髦的外套。

外套總共有兩款, 分別是羽絨服和雨衣,兩大設計也備有六種尺寸可供選

外套總共有兩款, 分別是羽絨服和雨衣,兩大設計也備有六種尺寸可供選擇。

新系列秉持「意大利製造」的雋永風格, 致力為毛孩打造出經典而時髦的外

當中充絨背心採用了標誌性滑亮面尼龍製成,還不忙將設計注入了四種色彩,包括了黃、粉紅、藍與綠等色調。

還值得關注的細節,是該系列首次在印花羽絨服上應用了針織效果,不禁

還值得關注的細節,是該系列首次在印花羽絨服上應用了針織效果,不禁令人想起冬季時身著經典套頭衫悠然漫步的愜意美感。

系列可謂成功將Moncler極具價值的功能性以及防護性延伸自寵物的服飾世

系列可謂成功將Moncler極具價值的功能性以及防護性延伸自寵物的服飾世界,令品牌設計更為多元化。

Moncler與Poldo Dog Couture愛寵系列已於本月11月14日公開發售。加上聖誕將近,還不為

Moncler與Poldo Dog Couture愛寵系列已於本月11月14日公開發售。加上聖誕將近,還不為愛犬大量入手至佳節潮款式?