享受光影投射與互動!Longchamp期間限定體驗展登陸ifc

跳脫、鮮明與型格,這3個形容詞正好貼合Longchamp期間限定體驗展的多媒體展示空間。品牌最新推出的LGP Monogram系列靈感啟發自Bauhaus藝術,字母與率性的街頭風格結合出中性的感覺,並融入今次展覽的3個展區中,一同探索Longchamp的時尚世界。

今年,Longchamp於ifc開設了新店,同時更於5月15至23日設有多媒體期間限定體

今年,Longchamp於ifc開設了新店,同時更於5月15至23日設有多媒體期間限定體驗展,把標誌性的LGP Monogram系列的不同面貌與靈感全方位展現於眼前。3個不同概念及活動的展區讓你感受更多品牌的靈感與理念。

展區A:投影裝置標誌性的LGP Monogram 於展區內出現!你可以走進其中感受LGP Monogram

展區A:投影裝置
標誌性的LGP Monogram 於展區內出現!你可以走進其中感受LGP Monogram在身上轉來轉去,光影交錯之間拍下美照,絕對是喜愛拍照Longchamp粉絲的打卡點。

小貼士:記得着白色衫才能令LGP Monogram投射得更美!

展區B:Holography區Holography即是全息立體投影,運用高速旋轉的鏡子,搭配上高速投影

展區B:Holography區
Holography即是全息立體投影,運用高速旋轉的鏡子,搭配上高速投影機等裝備,投射出立體的影像;然而隨著鏡子角度的改變,影像亦因而產生變化。

展區內,Holography會把Longchamp最新LGP系列的立體影像360度全方位展示於半空中,好有未來世界的感覺呢!現場更設有2部大電視了解更多產品資料,更只要手指一掃更有機會獲得限量神秘禮物。

展區C:互動媒體以上2個展區已經很吸引?還未夠!你玩完2個展區後,可

展區C:互動媒體
以上2個展區已經很吸引?還未夠!你玩完2個展區後,可以製作自己的Longchamp專屬Model照外,來到第3個展區,你可以再下一城,在現場的Photo Kiosk拍攝LGP Monogram相框的數碼照片,然後選擇不同圖案貼上,再輸入電郵即可擁有屬於你的Longchamp主題照片!把相片上載至Instagram並加上hashtag #LongchamphkLGP及#Longchamphk,現場的Social Wall更會顯示你的Longchamp時刻照片呢!

Longchamp LGP體驗展日期:2019年 5月 15日至23日時間:早上10時半至晚上 9 時地點

Longchamp LGP體驗展
日期:2019年 5月 15日至23日
時間:早上10時半至晚上 9 時
地點:中環ifc商場中庭