Longchamp能摺疊的經典Le Pliage系列手袋 首次推出迷你版 款式已抵港有售!
Photo Credit: Longchamp

記得早幾月前,Longchamp與日本設計工作室Nendo聯合推出既是飾品又是手袋的全新玩味Le Pliage設計,手袋的可愛外型:圓形、三角形、骰仔形狀,均在時尚界獲得一致好評。然而近日最終著陸於本港店舖的Le Mini Pliage Cuir迷你手袋系列,設計也可與前者媲美,嬌小玲瓏的袋款一次過推出了8種不同材質設計,面世不久亦已見不少國際明星爭相擁有小袋,可見其魅力絕不遜色於品牌長久以來一直大賣的經典Le Pliage袋款。 

人稱「翹臀珍」的美國天后Jennifer Lopez出席公開場合時,所持的袋款正是來自Longchamp的

人稱「翹臀珍」的美國天后Jennifer Lopez出席公開場合時,所持的袋款正是來自Longchamp的Le Mini Pliage Cuir手袋系列。(HKD 4,250) 

再看俄羅斯模特兒Irina Shayk一身型格造型,也不忘配上一個全黑色Longchamp迷你版

再看俄羅斯模特兒Irina Shayk一身型格造型,也不忘配上一個全黑色Longchamp迷你版手袋作襯托。

這個Le Mini Pliage Cuir迷你手袋系列,其實是品牌2019系冬系列衍生品。超模Kaia Gerber正

這個Le Mini Pliage Cuir迷你手袋系列,其實是品牌2019系冬系列衍生品。超模Kaia Gerber正正在騷上完美駕馭了她手上那個銀色Le Mini Pliage Cuir手袋。(HKD 3,450) 

系列當中最大熱的顏色,必定是黑色鱷魚皮壓紋圖案材料版本。黑色一向

系列當中最大熱的顏色,必定是黑色鱷魚皮壓紋圖案材料版本。黑色一向是百搭色調,難怪惹不少人爭相擁有。(HKD 4,250) 

以鱷魚皮壓紋圖案為創作基調的袋款還不止有黑色,更推出了棗紅色調

以鱷魚皮壓紋圖案為創作基調的袋款還不止有黑色,更推出了棗紅色調,同樣輕易駕馭。(HKD 4,250) 

另一個迷你版本則應用了品牌當季秋冬的主題LGP Monogram為重點圖案。

另一個迷你版本則應用了品牌當季秋冬的主題LGP Monogram為重點圖案。(HKD 3,450) 

分別推出了以黑白色及黑灰色的LGP大型Monogram袋款。

分別推出了以黑白色及黑灰色的LGP大型Monogram袋款。(HKD 3,450) 

系列中其中兩個袋款則以高貴的Appaloosa斑馬紋圖案作為質料。

系列中其中兩個袋款則以高貴的Appaloosa斑馬紋圖案作為質料。(HKD 4,250) 

除了迷你外型與材質運用是系列必需要提及的亮點,款式附上的多一條

除了迷你外型與材質運用是系列必需要提及的亮點,款式附上的多一條活動式綴窩釘短肩帶也是設計重點之一,使手袋既可手攜亦可上肩,塑造出兩種不同造型。(HKD 6,950)