美國超模印度王妃!真人版灰姑娘Kendra Spears的時尚小檔案
Photo Credit: Gettyimage, twitter@KendraSpears, Facebook@Prince Irfan Aga Khan

當大家都着眼美國女演員梅根 (Meghan Markle) 嫁入英國皇室成為哈利王子的王妃,如何繼續過著「大花筒」的生活,你可能走漏眼另一位同樣嫁入印度皇族的美國超模Kendra Spears。

本來是時尚超模的Kendra Spears在2013年下嫁印度王子(Prince Rahim Aga Khan)成為印度王妃Princess Salwa Aga Khan,難得的是結婚後的Kendra Spears的依然沒有放棄模特兒事業,更分別於2014和2015年誕下兩位可愛的小王子,Prince Irfan Aga Khan與Prince Sinan Aga Khan,絕對是真人版灰姑娘,親身表演幸福美滿的童話故事。

5年前,美國超模Kendra Spears下嫁印度伊朗裔皇族阿迦汗家族拉希姆王子(Prince Rahim

5年前,美國超模Kendra Spears下嫁印度伊朗裔皇族阿迦汗家族拉希姆王子(Prince Rahim Aga Khan)成為印度王妃Princess Salwa Aga Khan。

對於Kendra Spears這名字可能大家比較陌生,當年Kendra Spears出道時因樣貌與前輩超模

對於Kendra Spears這名字可能大家比較陌生,當年Kendra Spears出道時因樣貌與前輩超模Cindy Crawford有幾分相似,又剛好嘴角有顆小痣,因而被冠以「小仙蒂」的美譽,也旋即成為時裝界灸手可熱的模特兒。

今年才30歲的Kendra Spears並非只有外貌和身材的模特兒,出生在美國西雅圖的

今年才30歲的Kendra Spears並非只有外貌和身材的模特兒,出生在美國西雅圖的她,是華盛頓大學座會學系畢業生;其後於2008年勝出福特世界超模大賽而出道。

前途無可限量的Kendra Spears是不少國際大品牌的廣告女郎,以及四大時裝同時

前途無可限量的Kendra Spears是不少國際大品牌的廣告女郎,以及四大時裝同時裝天橋上的熟悉面孔。

回看Kendra Spears為Escada SS13系列擔任模特兒拍攝的廣告相,其深邃的眼眸和上唇

回看Kendra Spears為Escada SS13系列擔任模特兒拍攝的廣告相,其深邃的眼眸和上唇的逍魂墨,的確頗有Cindy Crawford的影子。

Prada Fall 2009由大師Steven Meisel操刀的廣告大片也有Kendra Spears的身影!足見當年Kendra Spears絕對

Prada Fall 2009由大師Steven Meisel操刀的廣告大片也有Kendra Spears的身影!足見當年Kendra Spears絕對是一線超模,實力與美貌都並重!

2014年在街頭被拍下的Kendra Spears身穿白色鬆身冷衫加skinny jeans和舒適平底鞋,這身

2014年在街頭被拍下的Kendra Spears身穿白色鬆身冷衫加skinny jeans和舒適平底鞋,這身標準的模特兒下班穿搭,簡約又貼地,卻足以顯出她的纖細高䠷的身型優勢。

在超模好友Naomi Campbell介紹下認識了印度王子Rahim Aga Khan,由於二人都在美國的大

在超模好友Naomi Campbell介紹下認識了印度王子Rahim Aga Khan,由於二人都在美國的大學接受教育,背景相近,所以很快成為戀人;最後在2013年於瑞士日內瓦舉辦低調的穆斯林婚禮。

Kendra Spears穿上造工精細的傳統印度婚禮服飾配搭名貴鑽飾示人,當年還只有

Kendra Spears穿上造工精細的傳統印度婚禮服飾配搭名貴鑽飾示人,當年還只有24歲的她,搖身一變成為貴氣又成熟的印度王妃。

婚後兩年,Kendra Spears分別於2014和2015年誕下兩位可愛的小王子,Prince Irfan Aga Khan與Prince Sinan

婚後兩年,Kendra Spears分別於2014和2015年誕下兩位可愛的小王子,Prince Irfan Aga Khan與Prince Sinan Aga Khan,一家四口樂也融融。

成為Princess Salwa Aga Khan後的Kendra Spears沒有停止模特兒工作,依然飛到世界各地為品牌

成為Princess Salwa Aga Khan後的Kendra Spears沒有停止模特兒工作,依然飛到世界各地為品牌和時裝雜誌進行拍攝工作。

2014年在街頭被拍下的Kendra Spears身穿白色鬆身冷衫加skinny jeans和舒適平底鞋,這身

2014年在街頭被拍下的Kendra Spears身穿白色鬆身冷衫加skinny jeans和舒適平底鞋,這身標準的模特兒下班穿搭,簡約又貼地,卻足以顯出她的纖細高䠷的身型優勢。

現在,Kendra Spears都會不時跟隨丈夫出訪不同國家。今年3月,二人就到英國溫莎

現在,Kendra Spears都會不時跟隨丈夫出訪不同國家。今年3月,二人就到英國溫莎古堡覲見英女皇伊莉莎伯二世。Kendra Spears以一襲設計簡約的銀色晚裝出席晚宴,她依然保持窈窕身型,完全不像兩子之母啊!