Justin Bieber和Hailey Bieber越來越有夫妻相!回顧拍拖至結婚情侶裝造型
Photo Credit: Getty Images

恭喜Justin Bieber與Hailey Bieber正式舉辦婚禮!回顧這對的相愛過程,兩人曾於2015年12月至2016年1月短暫約會後分手,然後再於2018年5月復合、2018年7月訂婚,並於2018年11月確認已經結婚,跟著ELLE一起來回顧兩人自交往以來各種登對的情侶穿搭吧!

Justin Bieber穿著白色T-Shirt與闊腳褲,Hailey Bieber則是穿著櫻桃圖案的短連身裙,兩人風

Justin Bieber穿著白色T-Shirt與闊腳褲,Hailey Bieber則是穿著櫻桃圖案的短連身裙,兩人風格不同,但一樣很夏日!

情侶穿搭重點不用多,像Justin和Hailey一樣都穿上白鞋就很好看了!

情侶穿搭重點不用多,像Justin和Hailey一樣都穿上白鞋就很好看了!

穿上休閑圖案T Shirt的Justin Bieber看起來休閒又有活力,而Hailey Bieber 則穿著吸睛的黑

穿上休閑圖案T Shirt的Justin Bieber看起來休閒又有活力,而Hailey Bieber 則穿著吸睛的黑色低胸短上衣,展現姣好身材。

兩人一起穿上頗有街頭風格的紫色套裝與adidas粉黑套裝,情侶這樣穿真的

兩人一起穿上頗有街頭風格的紫色套裝與adidas粉黑套裝,情侶這樣穿真的超搭超好看!

Hailey Bieber的襯衫加牛仔短褲穿搭露出超美的大長腿,Justin Bieber則以T-Shirt配五分短

Hailey Bieber的襯衫加牛仔短褲穿搭露出超美的大長腿,Justin Bieber則以T-Shirt配五分短褲,走休閒隨性的時尚風。

看到這裡應該不難發現Justin Bieber絕對是個名副其實的T-Shirt控吧!

看到這裡應該不難發現Justin Bieber絕對是個名副其實的T-Shirt控吧!

Justin Bieber 很喜歡運用鴨舌帽去打造街頭風格,而旁邊的Hailey Bieber則穿了緞面的藍

Justin Bieber 很喜歡運用鴨舌帽去打造街頭風格,而旁邊的Hailey Bieber則穿了緞面的藍色圖案短裙,即使是腳穿球鞋也女人味十足!

Hailey Bieber穿起寬鬆的全黑運動套裝與黑色太陽眼鏡 ,與Justin Bieber日常最愛的街頭

Hailey Bieber穿起寬鬆的全黑運動套裝與黑色太陽眼鏡 ,與Justin Bieber日常最愛的街頭風格搭配,型格程度根本快要超過旁邊的Justin呀!

身穿標語衛衣和冷帽的Justin Bieber,個性十足!身旁的Hailey Bieber也毫不遜色,在短身上

身穿標語衛衣和冷帽的Justin Bieber,個性十足!身旁的Hailey Bieber也毫不遜色,在短身上衣和超短牛仔褲外套上黑色皮外套盡顯霸氣。這對巨星夫婦不論走到哪裏都是街頭焦點!

Hailey Bieber的啡白崛紥染短裙十分具特色,黑色的Crossbody bag和皮靴為整體造型添加

Hailey Bieber的啡白紥染短裙十分具特色,黑色手袋和靴子為整體造型添加了幾分型格;Justin Bieber則以一身寬鬆的休閒打扮現身。

具有時尚觸覺的Justin Bieber身穿黃色連帽衛衣和寶藍色的長褲,俏皮又搞怪,穿

具有時尚觸覺的Justin Bieber身穿黃色連帽衛衣和寶藍色的長褲,俏皮又搞怪,穿著碎花吊帶短裙的Hailey Biebler有少女感之餘,十分清爽。