《德魯納酒店》IU絕美服裝全靠她!IU造型師曝光
Photo Credit: official photo, IG@fullmoon.long, wwwwwwn88

IU在人氣韓劇《德魯納酒店》所飾演的張滿月社長猶如行走的穿搭天書,她的華麗穿搭成為女生衣著指標,由服裝、飾物、手袋、鞋履,所穿戴的品牌統統被翻查出來,連顯小顏的髮型、化妝都被仔細研究。霸氣女王的誕生除了靠IU的演技,還有賴她的專屬造型師。這位幕後功臣最近被起底,是名叫盧珠熙的韓國女生,曝光後IG粉絲一夜大增,一起看看她的時尚功力吧!

盧珠熙與IU合作多年,兩人相當稔熟,IU日常出席公開活動至拍劇的造型

盧珠熙與IU合作多年,兩人相當稔熟,IU日常出席公開活動至拍劇的造型全是出自她手。

盧珠熙的實力受到關注,雖然她擅於打造IU具少女味的華麗造型,但她本

盧珠熙的實力受到關注,雖然她擅於打造IU具少女味的華麗造型,但她本人的穿搭就隨性得很。

盧珠熙以舒適自在為個人穿搭的大前題,像水墨畫的花草圖案上衣簡單

盧珠熙以舒適自在為個人穿搭的大前題,像水墨畫的花草圖案上衣簡單地點出藝術氣質。

愛舒適自在,tee又怎可能缺少呢?盧珠熙選了印字白tee,配軍綠色外套與波

愛舒適自在,tee又怎可能缺少呢?盧珠熙選了印字白tee,配軍綠色外套與波點裙,穿出親和度。

這類小性感的型格穿搭在盧珠熙身上非常罕見,靠Gucci皮帶與別緻的長頸

這類小性感的型格穿搭在盧珠熙身上非常罕見,靠Gucci皮帶與別緻的長頸鏈為全黑造型點綴。

對比IU的劇中造型,真是比盧珠熙的日常穿搭華麗得多,符合角色定位,同

對比IU的劇中造型,真是比盧珠熙的日常穿搭華麗得多,符合角色定位,同時兼顧IU因長時間穿著拍攝而必需以舒適為根本的原則。

從穿搭的層次中隱約看出盧珠熙還是以舒適為造型前設,一件絲質coat dress

從穿搭的層次中隱約看出盧珠熙還是以舒適為造型前設,一件絲質coat dress令IU穿出高貴感。

IU的戲服多以one piece為主,紅色公主袖連身裙,以同色闊邊帽、白色Lady Dior手袋

IU的戲服多以one piece為主,紅色公主袖連身裙,以同色闊邊帽、白色Lady Dior手袋點出華麗感。

連身裙與手袋都是Gucci出品,軟呢裙最能展示高級感,而IU手中的包包是品

連身裙與手袋都是Gucci出品,軟呢裙最能展示高級感,而IU手中的包包是品牌新季的漆皮Sylvie,成為詢問度高的新款。

IU戲服的另一重點是套裝,盧珠熙為她挑選的Moschino的趣怪筆觸圖案西裝褸

IU戲服的另一重點是套裝,盧珠熙為她挑選的Moschino的趣怪筆觸圖案西裝褸,帶出正經衣著的時尚度。

盧珠熙擅用小物點出時尚度,不論是白色套裝,還是粉藍套裝,她都以白色

盧珠熙擅用小物點出時尚度,不論是白色套裝,還是粉藍套裝,她都以白色絲襪配白鞋衝擊視覺,流行的髮夾都是重點啊!

Co-ord是流行趨勢,公主系打扮亦有co-ord選擇,輕輕露腰,比傳統的一件頭公

Co-ord是流行趨勢,公主系打扮亦有co-ord選擇,輕輕露腰,比傳統的一件頭公主裙貼潮。