歐美名人明星的萬聖節瘋狂造型

萬聖節又到,就在這晚放一放鬆、悉心打扮狂歡吧!還未想好派對穿什麼的話,率先重溫一下荷里活名人的超狂萬聖節造型,完全捨棄偶像包袱的妝容打扮讓人目瞪口呆,果然懂得Work Hard Play Hard。

最搶風頭的萬聖節百變天后Heidi Klum

萬聖節百變天后Heidi Klum

提起萬聖節百變天后,必然是Heidi Klum奪冠。沒有一個歐美名人比她更懂得萬聖節變妝藝術,自從2000年她舉行第一届Heidi Klum’s Halloween Party以來,隨著參加的明星愈來愈多,規模也逐漸變大。而Heidi Klum的萬聖節造型永遠最搶風頭,在2015年她化身成卡通人物Jessica Rabbit的模樣,至今記憶猶新。

Heidi Klum扮演費安娜公主

Heidi Klum扮演費安娜公主

上年Heidi Klum在派對上扮演《史力加》內的Fiona公主,高超的化妝技術,不花點眼力絕對認不出她。而她的老公Tom Kaulitz亦配合她扮起史力加來,而最厲害的是他們貼心地準備了3個史力加bb公仔,相當認真。

名模Cindy Crawford扮演俏空姐

名模Cindy Crawford扮演俏空姐

上年Cindy Crawford連同丈夫Rande Gerber及George Clooney齊齊扮演飛機師與俏空姐,單是這個陣容已話題性十足,而Cindy Crawford蓬鬆的髮型襯上連身短裙,洋溢性感復古風情,相信很多人也希望搭上他們的那一班機吧!

Kim Kardashian與老公扮演蝙蝠俠和貓女

Kim Kardashian與老公扮演蝙蝠俠和貓女

Kim Kardashian的萬聖節造型也非常搶眼,2012年她與老公Kayne West的蝙蝠俠與貓女造型也驚豔全場,依據1992年《Batman Returns》電影內的貓女服裝,像真度極高!多年以來貓女這角色也常被當作萬聖節造型靈感,今年新版《蝙蝠俠》上映,並宣布由Zoe Kravitz擔任貓女一角,相信會再一次掀起扮貓女的熱潮。

Karlie Kloss扮演性感尤物

Karlie Kloss扮演性感尤物

2017年超模Karlie Kloss演繹Marilyn Monroe,絕美身影讓人留下深刻印象,很適合一些想在派對上打扮得漂亮的女士們作為參考。

Poppy Delevingne扮演Harley Quinn飾的小丑女

老是常出現的小丑女

自從《自殺特工:超能暴隊》以來,由Margot Robbie飾演的小丑女(Harley Quinn)成功突圍,性感又瘋狂的形象是很多女生萬聖節造型的模範,就連Poppy Delevingne也曾在2015年扮成Harley Quinn一樣。今年她的獨立電影《猛禽小隊》亦宣布於2020年上畫,相信有不少女生也會照着她的新造型穿一遍,準備狂歡。

Emily Ratajkowski扮演Marge Simpson

Emily Ratajkowski扮演Simpson

可會想到性感得要命的Emily Ratajkowski會不顧形象扮演起Marge Simpson來?把全身塗上黃色、戴上誇張的藍色假髮,喜感十足。

Justin Timberlake和Jessica Biel扮Lego內的羅賓、蝙蝠俠和小丑女

父母子女的可愛風打扮

Justin Timberlake、Jessica Biel與兒子一起扮Lego內的羅賓、蝙蝠俠和小丑女,走在街頭的樣子可愛至極,想與子女一起在萬聖節癲喪一次的話,Lego主題絕對是好主意。