眼鏡, 設計師, Eyewear, designer, fashion

眼鏡除了實用性功用之外,時尚的元素愈見增加,不少年輕一族的眼鏡款式每日不同。為提供更多高質眼鏡選擇,香港中華眼鏡製造廠商會及香港生產力促進局集合多位土生土長的香港眼鏡設計師,於旺角朗豪坊7樓舉行了「卓越眼鏡設計」作品展 ,把多個獨特設計帶給愛新鮮獨特的香港人。

來自本土的創意無窮無盡,今次於旺角朗豪坊7樓進行的「卓越眼鏡設計」作品展由香港中華眼鏡製造廠商會主辦、香港生產力促進局執行以及得到香港特別行政區政府商務及經濟發展局轄下的創意香港「創意智優計劃」資助。

路展中示出22位本地眼鏡設計作品,無論是時尚光學眼鏡、潮流型格的太陽眼鏡都有展出,從中積極宣傳香港眼鏡設計師,讓更多人認識、欣賞及支持本土創作。

喜歡多變的你平日可以選擇簡約而實用的款式;假日外出或外遊時不妨配上一副玩味感強的太陽鏡,全面滿足你的時尚需求。

「卓越眼鏡設計」作品展
時間:3月2日至3月4日
地點:朗豪坊7樓
網址:http://eyeweardesign.hk/

資料由香港中華眼鏡製造廠商會及香港生產力促進局提供

免責聲明
香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。