這款Gucci手袋有先見之明!用上2020 Pantone 年度色「經典藍」

以70年代雙G配件及對對角絎縫Original GG帆布為元素的GG Marmont,可謂Gucci 近年最具代表性的設計,也是品牌創意總監Alessandro Michele 在首個系列後持續推出的設計。在即將迎來2020年之際,這款經典手袋將首次以獨特的藍色重新亮相,與來年 Pantone 年度色「經典藍」不謀而合!

作為2020年春夏的亮點產品,全新的GG Marmont 袋依舊保留品牌的傳統,但同時保

作為2020年春夏的亮點產品,全新的GG Marmont 袋依舊保留品牌的傳統,但同時保有歷久常新的細節,這款小型肩揹袋袋身略挺,綴以撞色黑色皮革飾邊,充分突顯翻蓋的線條。滑式鏈帶可由單肩長度流暢轉換為雙手挽長度,方便以不同方式攜帶手袋,輕鬆配搭不同造型。

另一款讓人眼前一亮的GG Marmont,用上藍色Azalea皮革重新演繹,飾以全新絎縫斜

另一款讓人眼前一亮的GG Marmont,用上藍色Azalea皮革重新演繹,飾以全新絎縫斜紋,鑲邊雙G細節亦染成藍色,綴以對比鮮明的白色緄邊,並配襯首次用於Marmont系列的仿舊銀色金屬飾件。素來以紅/綠為主調的Gucci ,鮮有在手袋用上藍色,於GG Marmont系列中更是初次登場,為手袋注入清新氣息,時尚雋永的藍色,令這款GG Marmont別樹一幟!

撞色紅色皮革飾邊,則帶出不一樣的感覺,另外小巧可愛的水桶袋,相信能

撞色紅色皮革飾邊,則帶出不一樣的感覺,另外小巧可愛的水桶袋,相信能獲得不少女生喜愛。

紅黑的配搭可謂不敗之選,在端莊的黑色中綴上跳脫的紅色,頓時讓手袋

紅黑的配搭可謂不敗之選,在端莊的黑色中綴上跳脫的紅色,頓時讓手袋輪廓變得鮮明。

GG Marmont 迷你袋垂直設計,配有內部卡片夾層,猶如一個隨身銀包般。

GG Marmont 所有暢銷款式均換上全新設計,包括相機袋,一款全新的相機袋,方正造型為這款大熱手袋增添新意。

了解更多嶄新GG Marmont系列:https://on.gucci.com/2Qfsg1A

資料由客戶提供