Giambattista Valli x H&M系列將於11月7日隆重推出 親民價格成賣點之一!
Photo Credit: H&M

早在五月,Giambattista Valli與H&M攜手推出的「限量前導系列」有着極好的迴響,如今即將推出的聯名全系列只會叫人更期待。因為無論整個系列的設計、所挑選出的模特兒,或是走騷場地也可見其一絲不苟的安排。所有設計款式:女裝、男裝和配飾,均於11月7日隆重推出,在全球指定H&M門市及網絡門市出售,令人期待擁有新系列無拘無束的創作精神,以及引人注目的精緻設計。

上週四(10月24日),位於羅馬多利亞潘菲利宮上演了一場洋溢着羅馬自由

上週四(10月24日),位於羅馬多利亞潘菲利宮上演了一場洋溢着羅馬自由奔放的典雅氣息的時裝騷,其正正屬於Giambattista Valli與H&M的聯乘系列騷。

上週四(10月24日),位於羅馬多利亞潘菲利宮上演了一場洋溢着羅馬自由

時裝騷還有超模Kendall Jenner壓軸登場,她穿上最受全場注目的紅色晚禮裙,帶領着一眾模特再次走上天橋謝幕,為整個時裝騷劃上完美句號。

時裝騷還有超模Kendall Jenner壓軸登場,她穿上最受全場注目的紅色晚禮裙,帶領

對於為何時裝騷選址於羅馬,Giambattista就這樣解釋:「我雖然是在巴黎創立自己的時裝品牌,但我對自己的羅馬血統深以為傲,我的心永遠以這座永恆之城為家,因此這次特別選擇在羅馬舉辦時裝展,尤其是在多利亞潘菲利宮。」原來,Giambattista本就生於長於羅馬,難怪對這地方容易生情誼結。

當日出席的藝人眾多,他們也一同穿上該系列參與其中,當中包括有Troye Sivan

當日出席的藝人眾多,他們也一同穿上該系列參與其中,當中包括有Troye Sivan、Sofia Carson、Alexa Demie、Halima Aden、H.E.R、Cameron Monaghan、Chiara Ferragni,以及李宇春等名人。

而這次聯乘系列,Giambattista最想給予消費者的是風格,並非時尚。故他認為風格有

而這次聯乘系列,Giambattista最想給予消費者的是風格,並非時尚。故他認為風格有著更深刻的意義、更長久的生命。他更分享:「這個系列中絕不會有任何轉瞬過時的服裝,而是客戶想長期穿著的服裝。 通過Giambattista Valli x H&M系列,將美傳達給每一個人。」

時裝結束後,所有來賓便移師至廣場大酒店出席騷後派對,場面星光熠熠。

時裝結束後,所有來賓便移師至廣場大酒店出席騷後派對,場面星光熠熠。

H&m創意顧問Ann-Sofie Johansso則就聯乘系列表示:「在充滿玩味和魅力的真正羅馬

H&M創意顧問Ann-Sofie Johansso則就聯乘系列表示:「在充滿玩味和魅力的真正羅馬之夜,主辦Giambattista Valli x H&M系列的推出慶典,並且加入了『Dolce Vita』的元素,實在令人興奮。多利亞潘菲利宮內的房間散發濃厚歷史氣派,眾多Valli女孩和Valli男孩在天橋上展示全新設計,魅力甚至湧出晚上的街道,令這套獨有系列的精粹完全展露無遺。」兩大品牌的靈魂人物同樣對系列讚不絕口,可見他們也對此合作成果甚為滿意。

Giambattista更直言,當首次收到H&m的設計樣本時,他是首位被驚艷到的人,「他們的

Giambattista更直言,當首次收到H&M的設計樣本時,他是首位被驚艷到的人,「他們的作品非常棒,甚至我所設計的那件標誌性的多層薄紗禮服裙也呈現得美輪美奐。」

Giambattista Valli x H&m將於下週四(11月7日)正式抵港,請大家切勿錯過。

Giambattista Valli x H&M將於下週四(11月7日)正式抵港,請大家切勿錯過。