Fendi全新輕巧手袋FF Tote 3種不同尺寸款式是上班一族首選!
Photo Credit: Fendi

一個極簡易襯的袋子很重要,尤其對於生活在繁忙都市中的女士們。雖然當工作忙起上來,時間往往不容許我們悉心打扮,但因工作關係頻頻需與各部門或單位周璇的關係,服裝造型矛盾地對我們又非常重要。此時聰慧地找上一個簡約且實用的袋款來為當日隨性造型加持,絕對是一個最方便快捷又容易達簡約美學造型的選擇。極為輕巧,設計同時呼應着90年代Fendi經典袋款的FF Tote袋款便是其中一個喜愛簡約造型的不二之選,袋款更被譽為上班一族的必備款式,究竟全新袋款為何引人入勝?

品牌命名為FF Tote的袋款,為Fendi 2020年早春系列的全新袋款。

品牌命名為FF Tote的袋款,為Fendi 2020年早春系列的全新袋款。

款式其中一個亮點是設計非常輕量,袋款細節同時呼應着品牌90年代的

款式其中一個亮點是設計非常輕量,袋款細節同時呼應着品牌90年代的經典款式,既時尚又同時流露品牌一貫的設計精髓。

FF Tote袋款之所以深受上班一族歡迎,皆因其容量非常大,袋款內間隔更有

FF Tote袋款之所以深受上班一族歡迎,皆因其容量非常大,內攏設計寬敞,可容納A4尺寸的文件;袋款內間隔更有實用口袋,確保收納空間井井有條,如此實用同時美學並兼又叫人怎能抗拒。

這個黑色調子袋款更能突顯我們也絕不能忽視的細節——FF標誌金色扣子

這個黑色調子袋款更能突顯我們也絕不能忽視的細節——FF標誌金色扣子,有力彰顯品牌的獨特氣質。

若嫌呼應着經典醫生袋的短手柄設計復古味稍重,其實女士們可隨意拆

若嫌呼應着經典醫生袋的短手柄設計復古味稍重,其實女士們可隨意拆除長飾鍊則可供斜揹,塑造年輕摩登的造型。

粉紅色調的FF Tote袋款除了釋出簡約之美,更不無活潑高貴的氣息,可作旅

Fendi FF Tote Pink Small $20,800

粉紅色調的FF Tote袋款除了釋出簡約之美,更不無活潑高貴的氣息,可作旅遊袋款。

手袋現推出三個不同尺寸,分別是:小號、中號以及特大尺寸,迎合不同女性

Fendi FF Tote White Medium $23,800

手袋現推出三個不同尺寸,分別是:小號、中號以及特大尺寸,迎合不同女性的需要。

袋款用上潮流時尚的「Glacier」皮革所製,因此皮身呈現亮面漆皮效果,令其更顯

Fendi FF Tote Black Medium $23,800

袋款用上潮流時尚的「Glacier」皮革所製,因此皮身呈現亮面漆皮效果,令其更顯得乾淨俐落。

2020年早春系列將於已於11月在品牌專門店及官方網站有售,有意者請快

Fendi FF Tote Black Small $20,800

2020年早春系列將於已於11月在品牌專門店及官方網站有售,有意者請快到各大門市親身欣賞。