懶人救星直接穿睡衣出街!當紅DJ Peggy Gou與Yoox推出聯乘時尚睡衣
Photo Credit: ELLE TW, IG

網店Yoox不但有超多時尚單品可以選購,更不定期會與時尚品牌推出獨家聯乘系列,近日與韓裔人氣DJ Peggy Gou推出聯名睡衣!以「睡衣也能穿上街」的概念,製造出舒適又兼具時尚外型的女性睡衣,誰說睡衣永遠很邋遢?Yoox和Peggy Gou就要讓你自信地把聯乘款睡衣穿出門,睡衣已於近日於正式發售,一起來看Peggy Gou如何時尚示範睡衣穿搭。

長了一副標準亞洲面孔、小麥膚色的Peggy Gou在首爾出生,14歲時到倫敦讀書

在IG擁有1.3m粉絲的當紅DJ Peggy Gou

長了一副標準亞洲面孔、小麥膚色的Peggy Gou在首爾出生,14歲時到倫敦讀書,大學時修讀倫敦設計學院,同時接觸到混音、電音和地下音樂,在Esa的執導下在Corsica Studios學習,並開始創作。大學畢業後Peggy Gou移居柏林,並開始了音樂創作,以花恤衫和墨眼成為其標誌造型,成為不少品牌的繆思。

相信大家應該對睡衣外穿都不陌生,在好幾年前這股風潮就從歐美一路

Peggy Gou x Yoox聯乘睡衣造型示範

相信大家應該對睡衣外穿都不陌生,在好幾年前這股風潮就從歐美一路吹來亞洲,但睡衣要搭得時尚是有訣竅的,這次時尚任氣DJ Peggy Gou就親自為大家示範聯名睡衣的穿搭術。聯名睡衣以鮮亮的黃色與黑色兩色為主,上衣和褲子可以自由混搭,成套的黑色睡衣看起來較慵懶、日常,不過搭雙尖頭鞋,依舊頗有型。

檸檬黃的睡衣上還有獨家的動物手繪花紋,上衣與褲子整套搭起來超亮

檸檬黃的睡衣上還有獨家的動物手繪花紋,上衣與褲子整套搭起來超亮眼,像Peggy Gou一樣在腰間繫個皮帶、搭雙尖頭跟鞋,根本立馬就能去party呀!

能夠外穿的睡衣除了設計要有型好看,舒適也是很重要的,Peggy Gou x Yoox聯乘

能夠外穿的睡衣除了設計要有型好看,舒適也是很重要的,Peggy Gou x Yoox聯乘款睡衣材料選用人造絲(viscose),天鵝絨(velvet)和銅氨絲(cupro,取自棉花周邊絨毛的自然植物纖維),都是摸起來舒服又親膚的材質,晚上穿著睡肯定很好入眠。

混搭黃色動物紋上衣和黑色長褲,比起剛剛整套亮黃來得低調一些。

混搭黃色動物紋上衣和黑色長褲,比起剛剛整套亮黃來得低調一些。

另外也有黑色睡袍可以選擇,單穿就是性感的化身,搭配黃色動物紋長褲

另外也有黑色睡袍可以選擇,單穿就是性感的化身,搭配黃色動物紋長褲就顯得比較個性,這系列真的好適合配搭呀!

Peggy Gou x Yoox

黑底黃邊長袖上衣 $716.00

$716.00
BUY NOW
Peggy Gou x Yoox

黑色長褲 $529.00

$529.00
BUY NOW
Peggy Gou x Yoox

絲絨長版和服風上衣 $1,347.00

$1,347.00
BUY NOW