意式浪漫工藝!DIRCE 宣示愛的誓言

在情人眼中,你就是我的宇宙。來自意大利的高級珠寶品牌DIRCE 最近登陸香港及澳門,全新推出「YOU ARE MY UNIVERSE」珠寶系列,延續品牌接近一世紀的愛情故事。

Stella 在意大語中寓意星星,一顆華美的鑽石綻放迷人光芒,猶如一顆明亮的

Stella 在意大語中寓意星星,一顆華美的鑽石綻放迷人光芒,猶如一顆明亮的星星,呼應作品的名字—— Stella。

Stelle 在意大利語寓意群星,Stelle 系列將鑽石鑲嵌在細膩高拋光、弧圓的戒指外

Stelle 在意大利語寓意群星,Stelle 系列將鑽石鑲嵌在細膩高拋光、弧圓的戒指外圈,讓她成為你心目中最耀眼的星星。

Vera 系列戒指由18K 金製造,配以意大利細膩高拋光工藝及弧圓設計,簡約

Vera 系列戒指由18K 金製造,配以意大利細膩高拋光工藝及弧圓設計,簡約唯美,比喻細水長流的愛情。

來自意大利的DIRCE,以簡約大方的設計加上珍貴寶石為材質,創作一系列優

來自意大利的DIRCE,以簡約大方的設計加上珍貴寶石為材質,創作一系列優雅迷人的珠寶鑽飾。

意大利高級珠寶品牌DIRCE 與六福珠寶合作在香港及澳門開設零售點,情侶

意大利高級珠寶品牌DIRCE 與六福珠寶合作在香港及澳門開設零售點,情侶們可以欣賞及挑選高級珠寶和結婚珠寶系列,一睹近百年品牌的風采與經典作品!Camillo Repossi 於1929年創立品牌,並以珍貴寶石為鑲嵌材質創作珠寶鑽飾,就算經歷二戰的困境,他堅持繼續設計作品,其後女兒DIRCE 加入珠寶創作工作室,將其品牌發揚光大。

DIRCE 的結婚對戒盒設計別出心裁,將兩枚對戒置放於閃爍的圖案中,恍如兩

DIRCE 的結婚對戒盒設計別出心裁,將兩枚對戒置放於閃爍的圖案中,恍如兩人成為宇宙的中心,圓滿又閃亮的人生由此刻開始。

始創人對愛情充滿憧憬,品牌推出「YOU ARE MY UNIVERSE」珠寶系列,靈感源自閃閃生輝的萬千星辰與銀河,藉此歌頌摯誠、浪漫、至死不渝的情意。結婚對戒分別有Stella、Stelle 及Vera 系列,黃金和鑽石交織盤旋為主軸,猶如兩顆星辰合而為一,每枚戒指更刻有「YOU ARE MY UNIVERSE」愛的宣言,延續品牌近百年來愛的故事。加上DIRCE 特意設計結婚對戒盒,宇宙中的你我從此永不分離!

資料由客戶提供