未來感十足!日韓潮牌Ambush x Converse推出型格黑白波鞋!
Photo Credit: Converse, Cnn

日前Converse與品牌Ambush推出聯乘系列,雖發佈時間經已有一星期多,但兩雙鞋款到目時為止依然能引起廣大輿論,話題多多!究竟雙方品牌初初是如何達成合作共識?究竟Ambush創辦人Yoon Ahn又是如何將自身的概念,融入Chuck 70與Pro Leather這兩雙充滿未來感的鞋款當中呢?

早前,Yoon Ahn參觀了Converse總部後,即被其悠久歷史與誇文化背景深深吸引着,誘

早前,Yoon Ahn參觀了Converse總部後,即被其悠久歷史與誇文化背景深深吸引着,誘使她設計出擁有未來之感的兩對鞋款。

據說Yoon Ahn在參觀位於波士頓總部的總部時,對一款被稱之為「Bunny boot」的極地

據說Yoon Ahn在參觀位於波士頓總部的總部時,對一款被稱之為「Bunny boot」的極地經典軍用冬靴為之著迷,今回聯乘所推出的設計,輪廓塑造隱約可見其影子。

Yoon曾對本次的鞋款設計作出分享:「希望通過重構Converse Chuk 70與Pro Leather這對經典

Yoon曾對本次的鞋款設計作出分享:「希望通過重構Converse Chuk 70與Pro Leather這對經典鞋型,給喜歡街頭時尚的消費者帶來更具功能性的選擇。」

設計師Yoon指兩款外觀同樣運用了誇張的比例想法而構成設計。不過先說

設計師Yoon指兩款外觀同樣運用了誇張的比例想法而構成設計。不過先說這對黑色皮革Pro Leather款式,其一亮點設計在於磨砂黑啞光皮革鞋面上注入了光面的Converse品牌星箭符號;然而其獨特與具有支撐性的鞋舌設計亦大大增加了穿者的穩定性。

除黑色鞋帶以外,鞋款更附送黃色鞋帶,而橙色鞋墊的舒適度亦很高,更印

除黑色鞋帶以外,鞋款更附送黃色鞋帶,而橙色鞋墊的舒適度亦很高,更印有Ambush品牌字樣。

兩對鞋跟位置亦印有Converse與Ambush的logo,不過logo色調則各不相同。Converse Chuck 70用上整

兩對鞋跟位置亦印有Converse與Ambush的logo,不過logo色調則各不相同。Converse Chuck 70用上整體奶白色鞋身與黑色logo融合。

Pro Leather則以黑色鞋身配以橙色logo,感覺份外有型,而低調、時尚、街頭感之元素

Pro Leather則以黑色鞋身配以橙色logo,感覺份外有型,而低調、時尚、街頭感之元素同樣渾合於一身。

這兩雙聯名系列已陸續登陸本港,定價為港幣1,239至1,399,如欲更多詳情

這兩雙聯名系列已陸續登陸本港,定價為港幣1,239至1,399,如欲更多詳情,請前往Converse品牌官方網站查閱。

說到Ambush,不知大家對品牌的認識有多深,這個首飾品牌由日韓背景的夫妻

說到Ambush,不知大家對品牌的認識有多深,這個首飾品牌由日韓背景的夫妻檔Verbal及Yoon Ahn一起創立,自2003年因Kanye West戴上其品牌指環款式,便一炮而紅。2019年Dior春夏系列,Kim Jones更找上Yoon一起呈上首場男裝時裝騷,直到現時為止,Ambush的設計依然於時裝圈具有一定的支持者。