新春你最紅!Coach「紅」運迎豬年

送狗迎豬,換新鞋置新衫,手袋當然亦要添置新成員,袋袋平安,開展好運的一年!Coach應節推出農曆新年手袋系列,以代表喜慶好運的紅色,加上象徵財富的金色飾品及signature monogram圖案,由SIGNATURE帆布拼色PARKER手袋、SIGNATURE帆布相機袋、CAMPUS背包、DREAMER 21手袋都換上亮紅新裝,除了長青款式外,更加入玩味小豬圖案TOTE BAG,帶上它們去拜年,討得長輩歡心,開展好運的一年,新春就是你最紅!

SIGNATURE帆布拼色PARKER手袋 $3,950款式百搭的PARKER,紅色光滑皮革和經典塗層帆布,飾

SIGNATURE帆布拼色PARKER手袋 $3,950
款式百搭的PARKER,紅色光滑皮革和經典塗層帆布,飾有茶香玫瑰轉扣閉合,時尚優雅,皮革鏈條可變成兩個短提把,適合不同場同使用。

SIGNATURE帆布相機袋 $2,900女生熱捧的復古相機袋,體積輕巧卻不失容量,打開拉

SIGNATURE帆布相機袋 $2,900
女生熱捧的復古相機袋,體積輕巧卻不失容量,打開拉鍊便是寬敞的隔層。經典帆布,並以紅色直皮飾邊,簡潔率性。

CAMPUS背包 $3,500背包款式亦有不少粉絲,CAMPUS背包以拋光鵝卵石顆粒皮革精製

CAMPUS背包 $3,500
背包款式亦有不少粉絲,CAMPUS背包以拋光鵝卵石顆粒皮革精製而成,小巧又奪目。加上可調肩帶,外袋方便拿取物品。

DREAMER 21手袋 $3,950新款隨行袋以繁華的紐約作為舞台,利用光滑皮革精製而

DREAMER 21手袋 $3,950
新款隨行袋以繁華的紐約作為靈感,利用光滑皮革精製而成,小巧的型號21附有3個隔層,並飾有SIGNATURE吊飾,華實兼備。

農曆新年TOTE連小豬圖案 $1,900帆布袋上的小豬圖案令人愛不釋手!玩味設

農曆新年TOTE連小豬圖案 $1,900
帆布袋上的小豬圖案令人愛不釋手!玩味設計靈感源自西南部精神和美國風格,懷舊小豬與復古花卉蝴蝶結圖案互相輝映,配以亮紅色調,象徵運氣,快樂和幸福。

了解更多:https://goo.gl/s75SY8

資料由Coach提供