英國藝術家兼插畫家Julie Verhoeven 為Chloé創作出各式各樣獨特的鼠年圖案手袋、波鞋與飾品
Photo Credit: Chloé

當人們正為聖誕節而奔波,但也請不要忘記快要接踵而來的新春佳節。品牌Chloé為了提醒2020年鼠年將近,特意邀請了英國藝術家兼插畫家Julie Verhoeven,為品牌設計出色彩生動且創意獨特的獨家限量系列,完全展現了靈鼠的活潑個性。

Chloé的2020年農曆新年限量系列,款式全以可愛靈鼠作為設計主軸,每每產品

Aby lock 紅白色手袋 13,400港元

Chloé的2020年農曆新年限量系列,款式全以可愛靈鼠作為設計主軸,每每產品也屬人見人愛的款式。

充滿想像力的插畫為多款特色新作增添動感活力,包括迷你Chloé C和Aby Lock

Sonnie 紅白色運動鞋 5,900港元

充滿想像力的插畫為多款特色新作增添動感活力,包括迷你Chloé C和Aby Lock手袋、小型皮具,以及Sonnie運動鞋。

圖中可見銀包的設計亮點,就是在於那個鎖匙扣。要知道以動物為主題的

ALPHABET 銀包 3,400港元

圖中可見銀包的設計亮點,就是在於那個鎖匙扣。要知道以動物為主題的鎖匙扣不易有可愛兼高貴之感,但這金色鼠形的鎖匙扣設計,正成功擁有兩種氣質,甚具吸引力。

來到第四件款式,已可窺探出整個系列也似乎圍繞着紅色、米黃色、白色,以

Aby lock 紅白色手袋 13,400港元

來到第四件款式,已可窺探出整個系列也似乎圍繞着紅色、米黃色、白色,以及加置少許金屬色。然而當中這個紅白色迷你手袋絕對是一大亮點,手袋尺寸有如品牌一貫袋款的大小,方便又易襯,意味着皆有潛力成女士們最愛的手袋之一。 

手袋同樣與紅白色手袋大小無異,但前者大玩拼色設計,後者則應用了具

Aby lock 白色手袋 14,400港元

手袋同樣與紅白色手袋大小無異,但前者大玩拼色設計,後者則應用了具甜美迷幻的畫作作設計概念。

值得留意的是,以上所有活潑過人的畫作乃同出自於同一個插畫家Julie Verhoeven

Chloé C 白色手袋 12,800港元

值得留意的是,以上所有活潑過人的畫作乃同出自於同一個插畫家Julie Verhoeven,而這位英國藝術家其實是大有來頭。

她曾是設計界巨匠John Galliano與Martine Sitbon的設計助理、為LV的2002年春夏季設計過Monogram

她曾是設計界巨匠John Galliano與Martine Sitbon的設計助理、為LV的2002年春夏季設計過Monogram配上彩色動物拼貼而成的限量包Applique系列、為品牌Marc Jacobs設計過既繽紛又俏皮的袋款,風頭一時無兩。

作品更經常得到《Dazed and Confused》、《The Face》、《Self Service》等知名雜誌的青睞。

作品更經常得到《Dazed and Confused》、《The Face》、《Self Service》等知名雜誌的青睞。

今回品牌找上如此有設計經驗的藝術家合作,絕對為系列添上完美的句

今回品牌找上如此有設計經驗的藝術家合作,絕對為系列添上完美的句號。