2019聖誕送甚麼禮物給女朋友?編輯推薦Chloé Mini C手袋佳節系列
Photo Credit: Chloe

說到近期最令女士們為之著迷的款式,必定要數品牌Chloe的Mini Chloé C,袋款大小可愛得宜,那個金屬「C」字圓環設計獨特,款式向來大受明星追棒,連Kendall Jenner、昆凌、孫芸芸也是用家之一。品牌更考慮到一年一度的聖誕節即將來臨,將推出的2019佳節精選系列也有售不同版本的Chloé C手袋,更為我們帶來驚喜的是,品牌還將精選的Aby Lock手袋、Blake運動鞋等各式各樣一向大受歡迎的產品,也一同列入佳節精選系列中,叫人怎能錯過系列一共23款充滿佳節氣氛的產品呢?

Chloé Aby Lock手袋一直都是品牌2019秋冬系列的重點設計

Aby Lock金銀色手袋 13,400港元

Chloé Aby Lock手袋一直都是品牌2019秋冬系列的重點設計,連名人舒淇及超模劉雯都是手袋的粉絲。

而且手袋還推出多款色調配搭,

Aby Lock深啡色手袋 13,400港元

而且手袋還推出多款色調配搭,好讓女士們選擇一個最適合自己的手袋度過聖誕。

Chloé Aby Lock的橘色同樣是大熱色調,亦成2019年時尚圈最受注目的話題袋款之

Aby Lock栗棕色鱷魚壓紋手袋 13,400港元

Chloé Aby Lock的橘色同樣是大熱色調,亦成2019年時尚圈最受注目的話題袋款之一。

黑色則最易穿搭易襯的款式,必屬是型格之仕的首選。

Aby Lock黑色鱷魚壓紋手袋 13,400港元

黑色則最易穿搭易襯的款式,必屬是型格之仕的首選。

自Natacha Ramsay-Levi入主Chloé,為品牌寫入新篇章,設計多元化起來,致力以Chloé Girl作為一

Chloé C黑色手袋 14,800港元

自Natacha Ramsay-Levi入主Chloé,為品牌寫入新篇章,設計多元化起來,致力以Chloé Girl作為一個單位,因此,在她領航下所誕生的Chloé Mini C手袋,不單有着一份陽剛、性感之美,女性更猶如為自身大膽發聲。

Chloé C Bag外觀簡潔高貴,線條簡明俐落,迷你玲瓏輪廓暗藏女性獨立自主的

Chloé C金銅色手袋 12,800港元

Chloé C Bag外觀簡潔高貴,線條簡明俐落,迷你玲瓏輪廓暗藏女性獨立自主的風骨。 

事實上,手袋已到步本港有一段時間了,現曾聖誕佳節將近,為自己換上新

Chloé C金銅色手袋 12,800港元

事實上,手袋已到步本港有一段時間了,現曾聖誕佳節將近,為自己換上新裝吧。