韓劇《浪漫的體質》30歲女人故事好有共鳴!參考30+輕熟女造型
Photo Credit: ‬Instagram‭, ‬internet‭, ‬weibo

被喻為2019年韓國神劇的《浪漫的體質》,全劇雖沒有大卡士坐鎮,但由《炸雞特攻隊》導演李秉憲操刀,是一部節奏明快又充滿幽默感的愛情喜劇,當中不少到肉的對白,以及三位女主角的精湛演技卻很快贏得觀眾口碑。大家對三位女主角千玗嬉、全汝彬和韓智恩可能都有點陌生,但她們全是實力派,在《浪漫的體質》中飾演命運各有不同的30歲女生,她們是閨蜜,住在同一屋簷下,三人的故事發展除了帶出韓式幽默,也反映出30歲女生的心態,成功引起女性觀眾的共鳴。此外,女主角們戲裡戲外的輕熟女造型,其實也非常值得大家參考,現在就齊來檢視一下吧!

《浪漫的體質》中千玗嬉‭(‬中‭)‬飾演一個捱生捱死仍未有出頭天的電視劇作家

《浪漫的體質》中千玗嬉‭(‬中‭)‬飾演一個捱生捱死仍未有出頭天的電視劇作家,全汝彬‭(‬左‭)‬飾演男友去世,活在傷痛中的紀錄片導演,而韓智恩‭(‬右‭)‬則是一位單親媽媽。

現年30歲的全汝彬,出道以來主力發展電影事業,其代表作《罪行累累的少

現年30歲的全汝彬,出道以來主力發展電影事業,其代表作《罪行累累的少女》讓她贏得第22屆釜山國際電影節新人獎。是次在《浪漫的體質》中飾演紀錄片導演,但因男友病逝而變得沉鬱,劇中不少懷念男友的獨腳戲,盡顯其精湛演技。

全汝彬或許沒有韓國娛樂圈標準的精緻面孔,但她冷艷型格的氣質更讓

全汝彬或許沒有韓國娛樂圈標準的精緻面孔,但她冷艷型格的氣質更讓人印象深刻。單是長短不同髮型,已經可做出不同風格,可見其可塑性極高。

為配合戲中紀錄片導演的身份,全汝彬的衣著打扮都以中性、幹練風格為

為配合戲中紀錄片導演的身份,全汝彬的衣著打扮都以中性、幹練風格為主,西裝褸、T恤牛仔褲配搭軍裝外套又或是直條恤衫,統統都是方便行動又率性的造型,沒有刻意打扮的感覺。

即使是拍攝宣傳照時,全汝彬的造型相比起另外兩位女主角也較為帥氣

即使是拍攝宣傳照時,全汝彬的造型相比起另外兩位女主角也較為帥氣型格,全套的粉紅色西裝,簡單地內襯一件白色t-shirt,凸顯剛出帶柔的一面。

樣子可愛的韓智恩,現年29歲,2011年出道至今最為人所熟悉的作品就是跟

樣子可愛的韓智恩,現年29歲,2011年出道至今最為人所熟悉的作品就是跟金秀賢合作的電影《Real》。

韓智恩在《浪漫的體質》中飾演一位單親媽媽,丈夫在婚後不久突然說要追

韓智恩在《浪漫的體質》中飾演一位單親媽媽,丈夫在婚後不久突然說要追尋自己的幸福而離婚,韓智恩就帶著兒子邊走出離婚的傷痛,邊重拾自己的人生。

https://www.instagram.com/p/B2HWxMMnPCg

韓智恩在劇中大多數以OL造型為主,簡約剪裁的上衣,蓬蓬的燈籠袖和修腰設計,令腰枝更見纖瘦,也能好好掩飾手臂。

https://www.instagram.com/p/B1u8yesHczZ

基本款的白T恤和黑色修身長褲,本來平平無奇,但當配搭上淺粉紅色西裝外套,頓時變得活潑又可愛。

韓智恩在劇中大多數以OL造型為主,簡約剪裁的上衣,蓬蓬的燈籠袖和修

私底下的韓智恩是個手袋控,喜歡用不同風格的手袋來配襯日常造型,例如:白色冷衫與銀灰色半截裙的少女造型就揹一個薰衣草色半圓形手袋;黃色恤衫配搭喇叭牛仔褲的時候,就以一個盒形手袋打造復古造型。

八十後的千玗嬉現年32歲,早在2011年已經參演導演李秉憲有份編劇的《陽

八十後的千玗嬉現年32歲,早在2011年已經參演導演李秉憲有份編劇的《陽光姊妹淘》,2014和15年屬於她的豐收年,憑著《青春勿語》獲得多個電影獎項,當中包括最佳女主角及女新人獎等,演技不容置疑。

於《浪漫的體質》中飾演失意的電視劇作家,個性爽朗,敢愛敢恨,非常討人喜

於《浪漫的體質》中飾演失意的電視劇作家,個性爽朗,敢愛敢恨,非常討人喜愛。千玗嬉於劇中最常見的造型就是恤衫襯牛仔褲的打扮,無論是歐美風率性風格還是韓風的少女造型,千玗嬉都輕鬆駕馭,親身示範再平凡的造型也可穿出獨特氣質。

鏡頭後的千玗嬉,打扮更是多元化,時而女性化,時而走型格街頭風。一襲簡

鏡頭後的千玗嬉,打扮更是多元化,時而女性化,時而走型格街頭風。一襲簡約的斜肩剪裁連身裙,稍稍露出香肩,令造型有亮點之餘,同時散發嫵媚的感覺。

千玗嬉將黑色印花T-shirt衣袖捲起和部分衫尾tuck in,營造隨意的型格感。

千玗嬉將黑色印花T-shirt衣袖捲起和部分衫尾tuck in,營造隨意的型格感。