愛錶之人入手之選!Audemars Piguet手錶推介
Watch & Jewellery
愛錶之人入手之選!Audemars Piguet手錶推介:Royal Oak皇家橡樹、Code 11.59系列
READ MORE

愛錶之人入手之選!Audemars Piguet手錶推介:Royal Oak皇家橡樹、Code 11.59系列

Share to:

愛錶之人怎會不認識Audemars Piguet(AP)!品牌的Royal Oak皇家橡樹和Code 11.59系列都極具人氣。瑞士機械錶出名工藝精細,而歷史悠久的瑞士錶廠AP是世界著名的製錶品牌之一,在逾百年面對高山低谷依然屹立不倒,保住行業先鋒的地位,一直是男士女士的心頭好。

愛錶之人入手之選!Audemars Piguet手錶推介:Royal Oak皇家橡樹、Code 11.59系列

愛錶之人怎會不認識Audemars Piguet(AP)!品牌的Royal Oak皇家橡樹和Code 11.59系列都極具人氣。瑞士機械錶出名工藝精細,而歷史悠久的瑞士錶廠AP是世界著名的製錶品牌之一,在逾百年面對高山低谷依然屹立不倒,保住行業先鋒的地位,一直是男士女士的心頭好。

Audemars Piguet(AP)最引以自豪當然是其機芯和錶款。在2018年,Audemars Piguet曾推出一本記錄品

Audemars Piguet(AP)最引以自豪當然是其機芯和錶款。在2018年,Audemars Piguet曾推出一本記錄品牌逾140年歷史的專書,在1892年至70年代末,品牌合共製作了550枚複雜機芯腕錶,全部獨一無二。

Photo:https://www.instagram.com/p/CFzljakBDVr/

經歷超過一世紀的製錶經驗和挑戰,AP亦緊貼潮流,推出更高科技層次的

經歷超過一世紀的製錶經驗和挑戰,AP亦緊貼潮流,推出更高科技層次的智能產品及珠寶系列,讓人在石英和機械腕錶之外,有更多選擇。

Photo:https://www.instagram.com/p/CU0IxNJKIVy/

Audemars Piguet不時推出令人驚艷之作,不論在一手還是二手市場銷情都十分暢旺

Audemars Piguet不時推出令人驚艷之作,不論在一手還是二手市場銷情都十分暢旺。現在就推介AP多款系列腕錶,讓新手們更多認識這個名錶品牌。

Photo:https://www.instagram.com/p/CUsRAmlKLdm/

要講到品牌最備受追捧的系列,當然是Royal Oak皇家橡樹!由一名英國設計師

要講到品牌最備受追捧的系列,當然是Royal Oak皇家橡樹!由一名英國設計師Gerald Genta所設,70年代問世的皇家橡樹,靈感以源自橡樹軍艦的舷窗而命名。作為史上第一款以精鋼材質打造的奢華運動款腕錶,俐落的八角型錶殼設計、八顆六角形螺絲作固定、「Tapisserie」格紋錶面,搭配獨特的鍊結鋼錶帶,工藝精細,款式前衛時尚。

Photo : https://www.instagram.com/p/CKy7uVeBPgL/

Audemars Piguet手錶2021推介:Royal Oak皇家橡樹Selfwinding Chronograph自動上鍊計時碼錶(38mm)

18K玫瑰金錶殼及錶帶,搭配鑲飾32顆長方形切割紫水晶的錶圈,錶面的

18K玫瑰金錶殼及錶帶,搭配鑲飾32顆長方形切割紫水晶的錶圈,錶面的紫色調隨着光線變化而幻化,色彩瑰麗獨特。

Audemars Piguet手錶2021推介:Royal Oak皇家橡樹Jumbo超薄手錶(39mm)

Royal Oak「Jumbo」超薄腕錶的18K白金錶殼,錶帶鑲滿1102顆明亮式切割美鑽,與淺藍

Royal Oak「Jumbo」超薄腕錶的18K白金錶殼,錶帶鑲滿1102顆明亮式切割美鑽,與淺藍色「Petite Tapisserie」小型格紋錶面互映增輝,搭配長方形切割美鑽時標與螢光塗層白金皇家橡樹指針。

Audemars Piguet手錶2021推介:Royal Oak皇家橡樹石英手錶(33mm)

可謂是AP中款式和價錢都最入門的女裝名錶,以時尚休閒風格全新演繹

可謂是AP中款式和價錢都最入門的女裝名錶,以時尚休閒風格全新演繹皇家橡樹系列錶款的標誌性設計,錶精鋼材質搭載石英機芯。

Audemars Piguet手錶2021推介:Royal Oak皇家橡樹霜金鏤空雙擺輪手錶(41mm)

由七彩寶石組成的彩虹色錶圈,為霜金18K玫瑰金錶殼及錶帶增添美感

由七彩寶石組成的彩虹色錶圈,為霜金18K玫瑰金錶殼及錶帶增添美感。透過玫瑰金色鏤空機芯,從腕錶正面及背面皆可欣賞愛彼專利雙擺輪機制。

Photo:https://www.instagram.com/p/CUnGwhhKID1/

Audemars Piguet手錶2021推介:Royal Oak Offshore自動上鏈計時碼錶(37mm)

AP在1992年為已有20年歷史的皇家橡樹進行革新,改造成更貼近當代的市

AP在1992年為已有20年歷史的皇家橡樹進行革新,改造成更貼近當代的市場的款式,因此創作了Royal Oak Offshore皇家橡樹離岸型。

Audemars Piguet手錶2021推介:皇家橡樹概念系列霜金飛行陀飛輪手錶(38.5mm)

採用耀眼的霜金白金錶殼,多層結構的藍色錶盤,配上中央的飛行陀飛輪

採用耀眼的霜金白金錶殼,多層結構的藍色錶盤,配上中央的飛行陀飛輪,極美閃耀,相當搶眼。

Audemars Piguet手錶2021推介:Code 11.59系列自動上鏈計時碼錶(41mm)

2019年推出的愛彼Code 11.59系列為製錶廠的歷史揭開嶄新的一頁,系列以當

2019年推出的愛彼Code 11.59系列為製錶廠的歷史揭開嶄新的一頁,系列以當代設計手法重新演繹經典圓形腕錶,呈現多個刻面及弧面曲線的結構。18K白金錶殼,雙曲面藍寶石水晶玻璃鏡面,極具張力的弧狀,搭配太陽紋裝飾的煙燻酒紅色亮漆錶面,以及手工縫製的同色鱷魚皮錶帶。